Отзыв: Детские подгузники Pampers Sleep & Play - Нормальные бюджетные подгузники если на них акция (фото+тест на влажность)

Достоинства: Удобно сидят на малыше, эластичные и мягкие боковушки, нормально впитывают.
Недостатки: Бумажные снаружи, "шуршащие", едкий запах к которому можно привыкнуть.
Приветствую всех кто читает этот отзыв!

Делюсь с Вами своим впечатлением от использования подгузников Pampers Sleep&Play, страна производитель Польша. Приобрела подгузники в маленькой упаковке 4-го размера на пробу. Размер 3 этих же подгузников маловат для ребенка, а 4 оказался большой. Но все же пару штук мы попробовали.

Так выглядит упаковка спереди и сзади:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Знаю раньше в этих подгузниках боковушки не тянулись и были жесткие и не удобные, так в новой версии они очень мягкие и эластичные. Если эластичные боковушки важны Вам, то перед покупкой проверте чтоб на упаковке было указано "flex".

Вид самого подгузника спереди:

Сзади:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Дизайн минималистичный. Сами подгузники снаружи чересчур бумажные, когда малыш ползет или вообще двигается материал подгузника "шуршит"(может это пригодится если нужно будет контролировать передвижения малыша:)).
Внутренний слой мягкий, тонкий. Барьеры от протеканий вполне нормальные. Одевается подгузник удобно на малыша, даже наш папа смог красиво застегнуть, ведь на передней части есть стрелки помогающие в этом.

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Как и в предыдущем отзыве о подгузниках Dada extra soft я сделал тест на впитываемость после дневного сна ( приблизительно три часа). Результат оказался гораздо лучше чем с Dada extra soft:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

К сожалению Pampers Sleep&Play уступают Dada extra soft в мягкости как внутри так и снаружи подгузника, наличием запаха (запах со временем выветривается, но все равно пахнет все, что соприкасалось с подгузниками). К запаху быстро привыкла, а в начале первый день пользования, когда еще был размер 3, аж до рвотного рефлекса... Здесь опять же все индивидуально.

Наполненный подгузник не так сильно свисает:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Хотя опять же, нужно пробовать, малыши ходят в туалет по разному, а размер 4 подходит для деток с весом 7-14 кг.

В целом подгузники неплохие. Если ребенок не склонен к аллергии то можно брать. Я покупать эти подгузники стану если на них будет акция. Есть другие подгузники в такой же ценовой категории, но без запаха, с мягкого материала, да и впитывают получше.

Всем удачного выбора!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные бюджетные подгузники если на них акция (фото+тест на влажность)