Отзыв: Мультфильм "Девочки из Эквестрии радужный рок" (2014) - Еще одно увлекательное приключение
Достоинства: добрый, хороший, музыкальный
В связи с отдыхом пропустили прошлое воскресенье, не смотрели традиционный мультфильм. Зато отдохнули у моря на базе отдыха "Незабудка-2" (Украина, Затока). Но сегодня уже дома, очередной выходной и пора смотреть мультфильм. Решила уже досмотреть "Девочек из Эквестрии". Начали мы не по порядку, вначале посмотрели самую последнюю, третью (на сегодняшний день) серию "Девочки из Эквестрии: Игры дружбы" (2015). Мультфильм понравился, но немного был непонятный, поэтому решили посмотреть предисторию, как все начиналось. А начиналось все с серии "Девочки из Эквестрии" (2013). Ну и уже сам случай велел посмотреть вторую серию этого мультфильма "Девочки из Эквестрии: Радужный рок" (2014).
В этой серии мне уже все было абсолютно понятно, никаких вопросов не возникало. А в конце даже есть зацепка за следующую серию, которую мы посмотрели самой первой. Мультфильм снова таки о дружбе, взаимовыручке и взаимопомощи. Звучит много интересных песен. Вообще, мультфильм о девочках из Эквестрии не обходится без песен, ведь именно благодаря песням у них появляются магические способности. Но обычно, это пару песен за весь мультфильм, который длится чуть больше часа. Но в этой серии песен больше, ведь уже само название говорит за себя.
В школе Кантерлот близится песенный конкурс и многие изьявили желание учавствовать в нем. В том числе и три новенькие девочки. А поют они и в самом деле хорошо. Да так хорошо, что вынуждают других делать то, что хотят. А ссоры и склоки только питают их энергией. Оказалось, что эти новенькие девушки на самом деле коварные сирены и задание девушек из Эквестрии остановить их.
Мультфильм мне понравился, как и предыдущие просмотренные части. Дочка тоже смотрит с удовольствием, а во время этой серии еще и подпевала. Теперь будем ждать следующую серию, если смотреть по предыдущим частям, то выйти она должна в этом году. Ну а нам придется пока что-то другое смотреть.
Общее впечатление | Еще одно увлекательное приключение |