Отзыв: Детская пляжная обувь "Эмальто" - для лета просто необходимые!
Достоинства: удобные,стильные,липучка на модельке,толстая подошва,хорошо мыть и чистить
Порвались старые резиновые шлепки, которые сын относил 2 года.
Сейчас середина сезона-без них никуда: речки, пляжи, аквапарк, море. У нас есть сандалии летние босоножки , удобные и красивые, но для песочка слишком долго расстегивать, поэтому я приобрела пляжные шлепки. Самые обычные-увидела, понравились, купила!!!
Привлекла черно-белая расцветка, липучка на модельке и цена в 350 рублей.
Продавались в обычном целлофановом пакете, с этикеткой. Этикетка несет много полезной информации. Так как товар должен быть не только привлекательным, но и надежным.
Товарная марка- ООО "Эмальто", сделано в России. Предоставлен срок гарантии-месяц и рекомендации по выбору обуви и уходу за ней.
На обратной стороне написана информация:
---производитель, его юридический адрес
----- наименование изделия, модель
----- состав материала
----- дата выпуска
----- цена
Расцветка -черно-белая, модель на липучке.
Шлепки все в логотипах фирмы, указана моделька и размер .
Размер -35, но идет на родной 34.
Длина -22 см.
Ширина-7,5 см.
Нравится наличие липучки, так как у сына нога худая, то я могу отрегулировать по ее ширине .
Очень важно, чтобы она не болталась, тогда не будет мозолей, неудобства и скольжения по стельке.
Липучки пока новые, держат отлично, выполняют свои функции на ура.
Хороша стелька рефленой поверхностью против скольжения ноги по ней.
Подошву специально выбрала потолще против наколов об камушки и стекла.
Пяточка- 2,5 см
носок - 1,5 см
Подошва соединяется с верхом с помощью креплений ( их 6 ). Имеет рисунок, не скользит по поверхности.
Материал верха - комбинированный прорезиненный с вставками текстиля и синтетики.
внешний материал шлепок
внутренняя подкладка
Материал подошвы -ЭВА. Он характерен легкостью, гибкостью, износостойкостью, хорошей амортизацией, гигиеничностью .
Удобен как в носке, так и уходу за ним .
Подбирала шлепки по размеру стопы. Чтобы нога не болталась, брала размер в размер.
Отлично смотрятся и носятся. Сыну очень понравились. Нога дышит, не потеет и не имеет неприятного запаха. Если хватит на остаток лета, буду рада. На следующий год купим такие же!
Плюсы
------симпатичный дизайн на липучке
------классная расцветка
------удобная стелька
-----толстая подошва
-----умеренная цена
-----удобно носить
-----хорошо ухаживать
Минусы
----недолговечные
Отличный летний вариант, снижу балл за ненатуральность материалов .
Привлекла черно-белая расцветка, липучка на модельке и цена в 350 рублей.

На обратной стороне написана информация:
---производитель, его юридический адрес

----- наименование изделия, модель
----- состав материала
----- дата выпуска
----- цена

Расцветка -черно-белая, модель на липучке.

Шлепки все в логотипах фирмы, указана моделька и размер .

Размер -35, но идет на родной 34.
Длина -22 см.

Ширина-7,5 см.

Липучки пока новые, держат отлично, выполняют свои функции на ура.

Хороша стелька рефленой поверхностью против скольжения ноги по ней.

Подошву специально выбрала потолще против наколов об камушки и стекла.
Пяточка- 2,5 см

носок - 1,5 см

внешний материал шлепок

внутренняя подкладка

Удобен как в носке, так и уходу за ним .

Плюсы
------симпатичный дизайн на липучке
------классная расцветка
------удобная стелька
-----толстая подошва
-----умеренная цена
-----удобно носить
-----хорошо ухаживать
Минусы
----недолговечные
Отличный летний вариант, снижу балл за ненатуральность материалов .
| Время использования | только купила |
| Стоимость | 350 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | для лета просто необходимые! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

подумаешь один маленький минус)))