Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - пахнет, как чистящее средство для сантехники - это называется "без отдушки"!...
Достоинства: обычное, если не считать запаха
Недостатки: ужасный неуместный запах
Это мыло оказалось у меня случайно, в день покупки в магазине не было в продаже тех средств, какими пользуюсь обычно. Решила взять его, поскольку "Красная линия" - все-таки известный бренд в этой области.
Поэтому первым впечатлением от этого мыла было недоумение. Как только первая капля оказалась у меня на ладони, по ванной разнесся просто удушающий запах, абсолютно не характерный для косметических средств. Я даже подумала, что у меня где-то упала и вытекает бутылка с "Санфором" или чем-то подобным:(
В общем, использовать по назначению я это мыло не стала. При первой возможности купила другое средство, а с этим мыла полы:)
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | пахнет, как чистящее средство для сантехники - это называется "без отдушки"!... |