Отзыв: Сериал "Простая жизнь" (2013) - Ну слишком намудрено.
Достоинства: Сюжет неплохой. Игра большинства актёров.
Недостатки: Предсказуемость. Слишком много несчастий у главной героини. Игра Ю. Батурина.
Вчера на телеканале Россия закончился показ 16-серийного фильма "Простая жизнь". Четыре вечера подряд я залипала у экрана практически на 4 часа, психовала временами, плевалась, но всё же досмотрела до конца.
Начиналось всё интересно. В принципе, вообще сюжет неплохой, но "чем дальше влез, тем толще партизаны". Слишком намудрили, накрутили. С каждой серией всё больше новых персонажей, всё больше несчастий сваливалось на бедную героиню, что к концу сериала стало не жалко её, а просто смешно. Ребёнка своего до 5 месяцев она вообще не видела, раз 10 находила его и тут же он снова пропадал. И конечно же, куда без любимого человека, на пути счастью с которым столько препятствий, и без злодейки. А уж злодейка здесь, всем злодейкам злодейка, ни перед чем не остановится.
Актёрский состав неплохой, но в игре Юрия Батурина ("Синдром недосказанности") я с каждым просмотренным фильмом всё больше разочаровываюсь. В отличии от его партнёрши по съёмочной площадке Олеси Фаттаховой ("И шарик вернется")я не поверила его переживаниям о потери семьи и сына. А вот Олеся прекрасно показала все эмоции. Также мне понравилась и запомнилась игра Ольги Филлиповой, Кирилла Жандарова ("Доярка из Хацапетовки"), Елены Шиловой, Григория Сиятвинда, Елены Посоюзных.
Фильм не совсем плохой, посмотреть разок можно, но больших эмоций от просмотра не ожидайте.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну слишком намудрено. |