Отзыв: Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly - Идеальный походный вариант стульчика для кормления
Достоинства: Удобный, компактный, недорогой
Недостатки: Очень тугие крепления ремней,но слабые крепления столика
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Лето-пора отпусков. Мы вот с детьми тоже недавно вернулись из поездки. Кто путешествовал с маленькими детьми, особенно грудничками, представляет, сколько для них нужно брать разных вещей. Возникают вопросы, как гулять, где спать, где кормить. Можно конечно всё необходимое купить на месте или взять у знакомых. Можно вести с собой, если позволяют габариты авто.
Сегодня я расскажу, как мы решили вопрос со стульчиком для кормления. Брать с собой наш любимый стульчик Happy Baby Kevin было нереально. Он достаточно большой и в багажник не влезет. Тогда, изучая ассортимент Интернет-магазинов детских товаров, я наткнулась на компактный стульчик-бустер Babies H-1. В итоге его и заказали. В сложенном виде стульчик помещается вот в такую сумочку
Теперь минусы. Крепления ремней стульчика не просто тугие, а ОЧЕНЬ тугие. Конечно, хорошо, что ребенок не расстегнет и не вывалится, но у взрослого расстегнуть-застегнуть тоже получается с большим трудом. Например, моя мама так и не смогла к ним приспособиться. А я пару раз даже прищемила себе кожу на пальце, когда застегивала ремень. Постоянно боялась прищемить пальцы ребенку, который сует руки везде, где можно и нельзя.
Ребенок, когда активно дрыгал ногами, несколько раз снимал столик (там как раз крепления крайне слабые).
Спинка находится по отношению к сиденью под углом 90 градусов, а поскольку на нашем домашнем стульчике она расположена под небольшим наклоном назад и дочка привыкла кушать, откинувшись, нам было не особенно удобно. Но это мелочи. Приспособились.
Пользовались почти 2 недели, сначала у одной бабушки, потом у другой. Подходит для разных стульев.
С доставкой из Москвы стульчик обошелся мне около 3 тыс. рублей.
На мой взгляд, идеальный походный вариант стульчика для кормления. Удобный и компактный. Рекомендую!
С доставкой из Москвы стульчик обошелся мне около 3 тыс. рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальный походный вариант стульчика для кормления |