Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - золотой шимер на ваших руках - пальцах и ладонях

Достоинства: неплохой оттенок, удобная кисть
Недостатки: противные вездесущие въедливые блестки
Наверное, сложно найти более популярный лак, нежели Golden Rose. Причин тому несколько: доступность, низкая стоимость, вполне неплохое качество за свою цену. правда, здесь стоит оговориться, что качество напрямую зависит от серии и оттенка, как это ни странно. На днях я писала о сером Color Expert

Сегодня делаю разбор полетов Рич Калор в оттенке 06.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Цвет - икорный или лососевый что ли с мелким едва уловимым шимером. Консистенция нормальная - не слишком текучая, но и не густая. Кисточка отменная, ей очень удобно красить ногти.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Один слой, в принципе, покрыает ноготь достаточно плотно, но для полноты цвета наношу все-таки два

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Вот, что получается. Цвет яркий, неплохой, блеск присутствует.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Проблема возникла лишь со снятием. Мелкий золотистый шимер наитруднейшим образом снимается с ногтей. При этом он разносится по всей руке и его приходится оттирать уже с кожи - еще труднее, чем с ногтей. Так что именно этот экземпляр не рекомендую.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление золотой шимер на ваших руках - пальцах и ладонях

carolline
У меня такой же лак)) ну блестки сложно смываются, но цвет мне больше понравился ))
alenysk
А цвет очень красивый!
apupezig
нормально смотрится
sigmachka
Мне нравятся эти лаки. Нр беру без шимера , один только попалмя с мелким и еле заметным. Стирается легко
Виктория Прони
Со снятием не приятный момент
Nezabudka76
Я покупаю жидкость для снятия лака Антишеллак называется.Вот он отлично справляется со всеми видами декора.Тоже обожаю блестящие лаки.
enotic62
Буквально вчера видела эту жидкость в Глобусе и думала:купить-не купить… и не купила,,,
Лиза-Элиза
Цвет шикарный.
Да, миленький)
Olga-cat
Оттенок очень классный!
Da-net
Цвет очень интересный)
lonely12
а мне оттенок очень нравится!
05alia
Да, еси бы не шимер…)
И я того же мнения…
zhulya666
красивый оттенок!
frances
сам лак неплохой, к кисточке лишь надо привыкнуть, со стойкостью у него е очень зато ложится ровно
Кисточка отменная))
анфисушка
а цвет приятный, жаль, что другие характеристики подкачали…
Да, обидно…
Люба Райс
я как-то покупала такую марку, честно сказать не помню впечатление от него. но теперь если увижу и захочу приобрести - подумаю.
Лисица 5тонн
Средний лак, мне не слишком понравился по тому как наносится на ногти
enotic62
Видимо, по цене и качество
Лисица 5тонн
За эту цену и получше встречала, но не всегда
Вот как бывает!
Vitalina86
Оттенок красивый, летний)
Maria motorina
Оттенок хороший !)
nino4ka79
помню его, тоже не в восторге была