Отзыв: Фильм "Все могу" (2015) - Прикольный мистический фильм и смешная комедия!

Достоинства: Прикольный, мистический, смешной, легкий. Для семейного вечера в самый раз.
Недостатки: Существенных минусов не нашла - фильм для легкого вечера без философии...
Всем большой привет! Люблю хорошие комедии!

Мои любимые комедии из новых: Бармен, Красотки в бегах, Супер-Нянь. Классные комедии, ржала от души! И вот недавно посмотрела еще комедию "Все могу" 2015 года. И она мне тоже понравилась! Не скажу, что прям сильно смешно, но по-крайней мере забавно, идея фильма интересная.

Фильм одновременно и смешной и в то же время мистический, и даже приключенческий. Если честно, когда муж включил его к просмотру, я подумала, что это старая добрая комедия конца 90-х, начала 2000-х годов. Помните тогда были "Кудряшка Сью", "Двое: я и моя тень", "Один дома", ряд комедий с Джимом Керри. Почему то фильм снят именно так, кажется что он из прошлого... И только после просмотра я вдруг обнаружила, что фильм новый и снят в 2015 году. Прикольно!

Но несмотря на все это, фильм прикольный! Его легко смотреть. Хорош для семейного просмотра. Мне понравился!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольный мистический фильм и смешная комедия!

Querty000
Задействованы мои любимые актеры! Надо посмотреть
olga-len
значит буду смотреть
apupezig
фигня,не понравился,опять этот Пегг ,я его после нового стартрека теперь терпеть не могу)
Lepestok-Tanya
Актер мне тоже не очень нравится - ничего личного, просто рыжих не люблю :) Но фильм прикольный, на тройку тянет!
Lana-Zlatoyarov
Так - то один раз можно посмотреть.