Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Nude - Качество Dior: частичное разочарование

Достоинства: Приятная текстура, удобный флакон
Недостатки: подчеркивает морщинки, забивает поры, может вызвать раздражение

Говоря о тональных средствах для лица, я невольно вспоминаю одну свою знакомую, которой на тот момент было лет 20, но ее лицо напоминало маску из косметики. Пытаясь выглядеть взросло и красиво, она наносила такой слой тонального крема, что дотронувшись до ее лица пальцем можно было утонуть в этом этой неествественной толще. Лично я до последнего времени почти не пользовалась тональными средствами для лица, только легкий тон пудры, и лишь когда возраст подполз к 30 годам, стала кое-как кое-где кое-когда корректировать кожу лица. Например, такой ВВ-крем очень легкий и почти не заметный, и меня это вполне устраивает.

тональный крем diorskin

Что касается тональных кремов, то на стеллажах в магазине я как-то не обращала на них особого внимания. Тональный крем Diorskin Nude мне подарила подруга. Вообще, это смелый шаг с ее стороны, поскольку выбор тона, подходящего под цвет кожи, это очень индивидуально, и даже сама девушка при личном выборе не всегда может подобрать тон правильно.

тональный крем diorskin

Косметику Dior я уважаю, но порой она заставляет немного разочароваться в их косметике. Например, такие тенимне не очень понравились, и продолжают ждать своего часа. Небольшое разочарование наступило и после знакомства с этим тональным кремом. Но обо всем по порядку.

тональный крем diorskin

Упаковка тонального крема в стиле Dior, красивая, запоминающаяся, стильная. Логотип фирмы имеется на лицевой стороне упаковки. Производится крем во Франции, о чем имеется информация:

тональный крем diorskin

В оригинальности продукта сомневаться почти не приходится, так как куплен крем был в Duty Free, что почти исключает подделки. Почти - потому что проверить подлинность достаточно сложно.

тональный крем diorskin

У меня тон 020. Специально я зашла в парфюмерный магазин, чтобы посмотреть на остальные оттенки, протестировать их и убедиться в том, что и в магазине Diorskin так же ведет себя на коже, как и мой тональный крем.

тональный крем diorskin

Внутри упаковки находится сам тональный крем. Он находится в стильном флаконе из толстого стекла с блестящей крышкой сверху. Объем флакона 30 мл.

тональный крем diorskin

Внешность флакона портит то, что на почти зеркальной крышке остаются отпечатки пальцев. Мне это не сильно симпатично, поэтому приходится часто протирать эти следы. В целом флакон очень презентабельный.

тональный крем diorskin

На одной стороне флакона название крема, на другой - краткие зарисовки использования и общая информация, включая номер тона. Крышка сидит на флаконе плотно.

тональный крем diorskin

Выдавливать крем из флакона удобно благодаря специальному дозатору. Можно выдавить необходимое количество крема и не промахнуться. При неаккуратном выдавливании носик дозатора может пачкаться, но это не так принципиально, не проблема.

тональный крем diorskin

Текстура крема однородная, не очень жидкая, тон 020 light beige довольно приятный, но чуть светлей моей кожи. При тестировании крема в магазине я выбрала бы для себя тон потемнее. Но для зимы и без солярия такой тон вполне допустИм.

тональный крем diorskin

Наносится легко, впитывается быстро, увлажняет кожу, не вызывает дискомфорта. Не скатывается и не блестит. Ну, в течение дня допускается припудриться, если появился жирный блеск. Крем стойкий, не течет, коже в нем приятно. Снимается быстро и легко.

Если кожа ровная, то крем и ложится почти ровно. На таких участках кожи крема не заметно, лишь визуально тон лица становится лучше. На фото ниже разницы почти не заметно, и фото не может передать все стопроцентно.

тональный крем diorskin

Теперь о главном: о недостатках крема. Издалека все отлично, если правильно подобать свой тон, но если рассмотреть ближе, то видны все недостатки кожи.

Во-первых, он подчеркивает все шелушения и пушок на лице.

Во-вторых, забивает поры, что абсолютно некрасиво.

В-третьих, после нанесения этого время я разглядела все свои мимические морщинки в области глаз! А если лицо уставшее, не выспавшееся, то такие морщинки видны невооруженным взглядом.

тональный крем diorskin

Такой крем следует наносить спонжем или кистями, поскольку если проводить эту процедуру руками, то в складочках пальцев остается краска, и выглядят руки мягко говоря ужасно старо:

тональный крем diorskin

Еще один момент. На встрече с подругой, которая и преподнесла мне этот крем, я обратила внимание на ее лицо. Она тоже пользуется Diorskin Nude, и это я заметила: крем лежит как-то маской, немного не натурально. Нет сияния кожи. Возможно, это по большей части зависит от выбранного тона (он у нее другой), но разницу я заметила.

тональный крем diorskin

В упаковке была приложена инструкция на различных языках, в том числе и русском.

тональный крем diorskin

В общем, с написанным я могу поспорить наглядным примером. Конечно, приятно, что в креме присутствует фильтр SPF15, но вот с эффектом обнаженной кожи я поспорю. Эффект здесь скорее накладной кожи, которая не только не сияет, но и подчеркивает недостатки. Да, жирного блеска нет, и если припудрить лицо, то становится лучше. Но это уже дополнительные средства, а вот самостоятельно крем выглядит не на пятерку. К тому же, существенный недостаток крема лично для меня - это появляющееся раздражение в области крыльев носа, причем уже после первого применения. Так что, "совершенный, великолепный и натуральный макияж в стиле "Nude" - это миф.

Я не настаиваю на том, что крем плохой, просто моей коже он не подошел. Лучше не использовать его для сухой кожи, так как он подчеркнет все недостатки. Хотя у меня кожа не сухая, но на мне крем меня не сильно впечатлил. Я порекомендую его тем девушкам, у кого кожа идеальная, и тем, кому важен бренд. Стоимость флакона - в среднем 2300 рублей.

Общее впечатление Качество Dior: частичное разочарование

lili02121983
По такой цене должен быть вообще без недостатков
Я тоже так думаю
anf
хороший пост, я с вами солидарна.
ladyel
А я согласна с вашим отзывом :)
olsushi
Хотела попробовать, теперь не куплю. За такие деньги такой эффект!
ladyel
Кстати, может это только мне не повезло. Протестируйте пробники, может вам повезет.
olsushi
После ваших отзывов думаю какой-нибудь ВВ-крем попробовать...
Такая Весна
А издалека что с кремом, что без крема - разницы нет.
ladyel
По фото сложно уловить разницу, на самом деле разница видна в жизни, но не так прямо уж ярко
mishkainna
За такую цену можно и получше найти
Maua
Если Диор проявляет морщинки, то чего тогда от других производителей ждать?
ladyel
Есть крема дешевле, но лучше. Производитель - не показатель качества.
Любовная любовь
Жаль, что Вам не понравился этот крем.
koningo
а у меня был диоровский тональник, мне нравился, а сейчас купила шанель, вот где "Г"
marusya00780
ой,как рука напугала,очень старо выглядит...за такую цену,а такие существенные недостатки
Olesja1820
Может быть есть люди с такой кожей, что нравится такой тональный ? Может быть тем у кого надо выровнять " неровный" тон кожи? Надеюсь нас это не коснется
WERASY
А стоит он между тем не мало...
Anutca
Качество, совершенно не соответствует цене.
ladyel
Здесь идет плата за бренд...
Anira
Да уж за такую цену, такой антиэффект - ерунда
kalella
Ну на фото "без тона" и "с тоном" он выглядит хорошо, тон подруга подобрала очень натуральный, а что до остального, то мое мнение, что декоративная косметика у Диор вообще не особо хорошая, пусть лучше парфюмерией занимаются.
Татьяна69
Переплата за марку. Парфюмерия у них хорошая ))
Ispanochka
Цена заоблачная, качество ужасное. Можно в пределах 1000 купить крема качество которых просто потрясающее.
KarlMartell
Попробуйте его на базу нанести, может лучше смотреться будет
ladyel
Получится уж слишком много всего на лице, мне не нравится такое ощущение перегрузки.
KarlMartell
Ну тогда bb-крем - Ваше спасение :)
Primavera09
Что-то разницы не видно с кремом или без крема и чтобы в поры он забивался я тоже не вижу, на руках да... И вообще, вам по-моему, тональный крем не нужен.
ladyel
Поры он точно забивает. Тональник нужен мне не каждый день, поэтому я особо не переживаю.
Юната
Жаль, а ведь диор люксовая косметика, а такие недочеты.
ДеСад
Он не всем подходит, от типа кожи зависит, мне бронз подходит идеально, а этот на маме отлично а мне как маска какая то
vIII
Была в подобном флаконе тональная основа Dior, ложилась тонкой вуалью, очень экономичный расход, но после полугода использования начала скатываться и пощипывать, хотя поры не забивала. Эта серия у Dior на любителя, у Герлен подобные средства больше понравились.
ladyel
Уже не первый раз слышу про Герлен положительные слова, в следующий раз надо присмотреться к ним.
Coco Bryce
Тоналки - рулетка. Никогда не угадаешь...