Отзыв: Сериал "Универ" (2008-2018) - сезон не удался
Достоинства: Универ
Недостатки: Скучно, актриса в роли Юлии
Из современного "Универа" сезон с новой соседкой, пожалуй, самый неудачный и выбешивающий. Да, изначально сама задумка ситкома не блещет гениальностью и не претендует на звание шедевра, но смотреть данный сезон не тянуло. Если сравнивать приход Юли с приходом Валентина Будейко ("Универ: новый сосед"), чувствуется ощутимая разница. Да, создателям нужно было хоть что то снять, но заинтересовать зрителя не удалось.
Стоит отметить одно большое достоинство сезона "Универ: новая соседка"-неоспоримое большое сходство "сестёр". Тот случай, когда действительно постарались!
Не знаю, ждёт ли нас, зрителей, продолжение сериала, но лично мне не хочется возвращения "сексуальной", раскрепощенной и испорченной девчонки.
Общее впечатление | сезон не удался |