Отзыв: Сериал "Универ" (2008-2018) - порадовал
Достоинства: Шутки, Будейко
Раз уж оставила своё мнение касаемо сезона "Универ: новая соседка" (2014 год) не стану проходить мимо "Нового соседа".
Не хочу придираться к сериалу вообще, пусть он чрезвычайно наивен, на то это и ситком-разгрузить мозг под лёгкий короткий сюжет после нелегкого дня. Актёрский состав из Самбурской, Хилькевич, Кещян, Ярушина и Кузиной устраивал полностью. С приходом нового чрезвычайно эрудированного и немного странного Валентина Будейко "Универ" заиграл новыми красками. Видно, шутки продуманны, не избитые, "мхом не поросшие".
Удовольствие и только наблюдать за парнем с прибабахами. Если сравнивать двух новичков, этот сезон и игра актера Александра Стекольникова заметно выигрывают.
Общее впечатление | порадовал |