Отзыв: Гель-лак CND Shellac - 2 контрастных оттенка!
Достоинства: Качественное покрытие, актуальные оттенки, стойкости и многие другие
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Поскольку CND Shellac был первым завоевавшим огромную популярность гелевых покрытий ногтей в нашей стране, то информации в интернете достаточно о том, что, как, в какой последовательности наносить.
Я в своем отзыве поделюсь мнением о двух оттенках из своей коллекции гель-лаков. На данный момент 2 бутылька осталось у меня в наличии:
- CND Shellac in Romantique;
- CND Shellac Black Pool.
Фото во флаконах.
CND Shellac был первым одним из первых гель-лаков, которые я пробовала использовать, поэтому покупка героев отзыва была сделана около 3-4-х лет назад.
Консистенция лака и фото кисточки.
На фотографиях можно увидеть один из главных отличиев качественного покрытия от китайских гель-лаков: несмотря на свой срок годности лаки абсолютно не изменили ни своей консистенции, ни стойкости, не произошло изменения и расслоения цвета. Лично для меня это важно, поскольку у меня около 20-25 гель-лаков разных фирм, и даже физически их невозможно израсходовать за год. Многие из опробованных китайских версий через полгода не применимы к использованию.
CND Shellac in Romantique (светлый оттенок) я безумно любила долгое время, эффект нюда (в молоке), но вообще именно этот оттенок предназначен для френча, в основном. Для получения нужного эффекта наслаиваю лак 3-5 слоев, однако при таком количестве слоев не всегда удается выровнять цвет.
Фото на ногтях (маникюр мамы, в общем, не могу назвать идеальным на макро..., в жизни смотрится объективно аккуратнее).
Черный оттенок в нанесении идеален, плотный, глянцевый, наносится в 1-2 слоя.
Рекомендую к покупке. Стоимость моей покупки уже не адекватна к сегодняшнему курсу, поэтому в ее публикации не вижу смысла.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
- CND Shellac in Romantique;
- CND Shellac Black Pool.
Фото во флаконах.
Консистенция лака и фото кисточки.
Черный оттенок в нанесении идеален, плотный, глянцевый, наносится в 1-2 слоя.
Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч, Друзья.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | 2 контрастных оттенка! |
Подскажите пожалуйста, где купить данный лак лучше?
Я уже поняла, что в Москве, при покупке набора для маникюра (лампа,палочки,лаки и все это за 3-3,5 тыщи) - это подделка, а не CND
На Алиэкспресс - тоже подделка Shellac CND
Теперь я боюсь заказать основу, коллор и топ (все в сумме в среднем 3-3,5 т.р за комплект) и опять обжечься и нарваться на поделку
Где лучше заказывать?
На данный момент я уже не покупаю, стараюсь сократить оттенки. Лучше 5-6, но интересных