Отзыв: Кукла шарнирная Mattel "Барби" - По-моему с шарнирами Барби смотрится странно

Достоинства: качественная, красивое лицо
Недостатки: шарниры мне не нравятся
Мое детство пришлось на конец 80х начало 90х годов. Тогда только куклы Барби стали появляться Барби, а так как таких кукол до этого не было, то воспринимались они (мною) очень, как нечто необычное, то чем хотелось обладать.

В настоящее время, современных детей удивить трудно. Всего слишком много, но из-за этого изобилия теряется и радость от приобретения. Все воспринимается, как должное, а не как что-то необычное.

Моей дочери куклы типа Барби особо не интересны, она вообще как-то равнодушна ко всем куклам. Более менее часто играет с пупсами. А Барби и другие похожие куклы, почти все время лежат в ящике с игрушками.

Эту куклу Барби на шарнирах подарила дочери ее крестная. Я сразу очень удивилась такому внешнему виду привычной Барби. Лицо, блондинистые волосы, пропорции остались прежними, а вот тело поменялось.

Кукла шарнирная Mattel Барби фото

В таком виде у барби подвижны кисти, локтевые "суставы" и колени. Честно говоря, мне привычней старая форма кукол, где сгибались только колени при помощи внутреннего механизма. А тут получается Барби и "станцевать" может.

Кукла шарнирная Mattel Барби фото

Еще именно у этой куклы мне не нравится наряд, он какой-то громоздкий, неудачный. По качеству претензий нет, кукле уже 3 года и она целая, только немного растрепанная (сказывается жизнь в ящике). Пластик изначально не пах токсично, кукла была еще с какими-то предметами в наборе, но часть из них растерялась, слишком мелкие.
Личики у Барби мне всегда нравились, тут оно тоже классическое миловидное, пусть и немного более ярко накрашено, чем хотелось бы, хотя не так уж и сильно.

Кукла шарнирная Mattel Барби фото

Дочка относится к шарнирам нормально, даже как бы и не замечает их. Но, как я уже говорила, играет с подобными куклами очень редко.

Куклу шарнирную Mattel "Барби" порекомендую, так как по качеству она хорошая, а то что мне не нравятся шарниры, это не повод не рекомендовать. Хотя сама бы такую куклу не купила бы точно, лучше бы поискала привычного вида.
Время использования 3 года

Edelis1
Вторая фотка-атас))
ага)))
Vitalina86
И я присоединяюсь к комментарию))
Lera-kr
Да в нашем детстве барби были другие
Орлик
сейчас тоже есть нормальные, а это просто придумали новую
Lera-kr
Производитель не стоит на месте
Annyska89
по-моему тоже)))
t-margarita
мне нравится, что руки-ноги сгибаются. а наряд и правда неудачный
Орлик
они сгибаются, да, но при этом не фиксируются и вообще Барби с этими шарнирами на трансформера стала похожа))
anytam11
А я люблю шарнирные куклы, ваша очень красивая
Tatyana M
С шарнирами не странно, а страшно))
ха)) возможно)
NilovaIrina
Мечта моего детства.
Берислава
Страшилка какая-то. Но я б с такой поиграла, столько возможностей)
Lacrimosa7002
Гы-гы)В детстве мне они не казались странными,сейчас - да)
zhulya666
Как по мне, так все же обычная кукла получше смотрится. Удобно конечно, что все гнется, но как то дизайнеры не доработали куколку.
AlinaOnufrieva
Я о такой кукле могла только мечтать в детстве! я их очень любила, но покупали мне их редко!
Орлик
ну об обычной? или именно с шарнирами?
AlinaOnufrieva
с шарнирами!
Орлик
о! у меня их в детстве не было
Mila48
Барби будущего. Какая-то мордочка у нее страшная.
Орлик
лицо мне нравится)) оно вполне классическое
Mila48
Просто в моем детстве красивее рисовали что ли.
Орлик
мне кажется такие же были, в детстве все лучше было)))))
luzia
а мне понравилась, просто класс!
Виктория Прони
На личико симпатичная
Русалоchка
Интересный молд для Барби, да и выпуск необычный - чаще у Барби либо руки, либо ноги сгибаются. По-моему, Барби сейчас стали всё же красивее - сравнивая со своей из детства).
Орлик
а мне такими же кажутся)))
Русалоchка
Наверное, Вы намного моложе меня). В 80-х Барби были страшнее), я даже в одном из отзывов свою первую Барби из Венгрии сфотографировала - совсем другой молд. Специально порылась в своих отзывах
Игровой набор Mattel "Barbie ухаживает за кошечкой"
Отличный набор с правильным посылом.
Орлик
мне 32))) просто не было может у меня Барби таких)))
Русалоchка
Точно, я старше - мне 35).
margoalex
я с такими любила играть)
nataschkin123
Ли вправду щарн ры смотряься не очень. У меня в детстве была долгожданная настоящая барби
evgenijahsved
я бы такое не купила(
Федина Катя
согласна, шарниры не очень смотрятся(
ala199
а у меня была наподобие)
Aksinya88
А Барби то жжет…) Ноги еще ничего, а вот руки стремноваты.
Лисица 5тонн
У меня были о сгибающимися ногами но без шарниров, все было внутри размещено, хотя гнулись они не под таким сильным углом
и у меня)))
Светsv
дочке подарила тоже на таких же шарнирах типа фею Винкс, поддерка она и есть подделка
Орлик
почему подделка? крестная нам обычно из хороших магазинов дарит недешевые игрушки.
у нас точно подделка за 550рублей и на Винкс отдаленно похожа
Светsv
тогда вообще странно какой дизайнер так "улучшил" куклу
Орлик
честно не знаю, сколько эта стоила)))
Maria motorina
Да странно , но все-равно классная !)
metamorfose
Да уж, Барби уже не та…:)) Я помню, в детстве и отрочестве была маньяком по этим куклам:)))) У меня их несколько было, но руки-ноги просто гнулись, без всяких там шарниров…А с шарнирами вид куклы не очень…не естественно как то что ли…а мордаха довольно симпатичная:))
Орлик
сейчас есть и обычные) просто нам вот такую подарили
экспертповсему
не видела с шарнирами, как-то неуклюже смотрится)
eller123
думаю, шарниры просто непривычны. другие же шарнирные куклы хорошо воспринимаются!
Yod
А мне очень нравится наличие шарниров. Это же сколько возможностей для игры. И сесть в разные позы, и даже лечь с рукой под голову или с согнутыми ногами, одной, и стакан нормально ко рту поднести, и просто в чудную позу встать. Жаль, что играть теперь только с дочкой, но уже не то… :(
Axaliya
Видок то у Барби потрёпанный! Эти дамы не для детских издевательств маттел двигается в перед и шарниры одна из лучших и красных и удобных идей! У меня целая коллекция шарнирных красоток и гибридов! Чего стоят только йоги + фашионистки… Нет тогда для взоров капризных модели интегрити! Вот только эти дамы идут от 12 тыс рублей и выше!