Отзыв: Детские подгузники Лента Nappy baby - качественные памперсы по сравнительно низкой цене
Достоинства: невысокая цена, прекрасное качество, практически полное отсутсвтие протечек
Недостатки: продаются только в супермаркетах "Лента"

Памперсы - одна из самых затратных статей бюджета семей с маленькими детьми. В поисках оптимального сочетания цена-качество я перепробовала несколько марок памперсов. Японские оказались слишком дорогими, памперсы торговой марки "Ашан" или Bellа пусть недорогими, но слишком грубыми, кроме того, они часто протекали.
В конце концов остановилась на памперсах Happy baby. Они несколько дешевле фирменных памперсов (таких как Goon, Pampers или Libero) поскольку выпускаются под торговой маркой супермаркета "Лента" и продаются только в этих магазинах. Качество очень порадовало. Внутренний слой памперсов пропитан алоэ. Они тянутся и хорошо облегают тело ребенка, нигде не жмут. За счет того что хорошо обхватываются ножки, протечек практически не бывает. Ну если только очень долго не менять памперс и если ребенок при этом спит на боку, тогда действительно жидкость может вытечь.
Никаких проблем с кожей от использования Happy baby у нас не было. Поэтому желания эксперементировать с марками уже не хочется.
Стоимость упаковки, в которой 70 памперсов, составляет около 540 рублей.
| Время использования | 5 месяцев |
| Стоимость | 540 ₽ |