Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Очень долгий фильм

Достоинства: Немного интересно
Недостатки: Пошло, грубо, мерзко
После просмотра фильма "Мемуары гейши" я как-то полюбила подобного рода фильмы и на днях наткнулась на фильм с первого взгляда приличным названием фильм "Служанка" и сначала фильм мне начал нравиться и очень сильно напоминал Мемуары гейши- все снята в подобном стиле и о по сути одинаковой бедной и безысходной жизни.

И посмотрев фильм чуть больше часа я просто устала от его просмотра- вроде бы и интересно, но я противница однополой любви, а тут показывается связь служанки и леди причем практически во всех подробностях. Первые минуты такого соития я была просто в шоке- настолько все подробно показано в фильме, но потом стало просто противно.
Кроме этой однополой пошлятины фильм очень затянут и лично для меня оставалось много не понятных моментов- почему служанку упекли в психушку, почему дядя согласился на брак леди... Может конечно потому что я смотрела фильм не уткнувшись в экран, а параллельно занималась делами, но я так почти всегда смотрю фильмы и все ясно и понятно, но тут больше 2 часов просто сидеть у экрана для меня не позволительная роскошь и я так и бросила не досмотрев его до конца- как-то все грубо, опошлено и местами даже мерзко и половину фильма посмотрела лишь из-за интереса чем все закончится, но моего терпения на такой затянутый фильм мне так и не хватило.
Общее впечатление Очень долгий фильм

milena80
не осилю видимо
Astronom
не мое
Beauty Eleonora
Бред какой -то.
Насенька
Я не одинока в своих эмоциях…Такие же чувства наполнили меня во время просмотра!
Lena Boiko
точно бред. по другому не скажешь.
colnishko
Пропускаем!
Severlika
Смотреть "спиной" корейское кино нельзя. Неудивительно, что вы ничего не поняли.
afag
Красивый фильм!