Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - не оставил положительных эмоций.
Достоинства: игра актеров
Недостатки: слишком нудный и печальный
Больше всего из жанров фильма я предпочитаю комедию. а так же боевики. А вот мелодрамы смотрю достаточно редко. Так как в основном весь фильм там идет какая-то жизненная тягомотина. Как например в фильме под названием "Джейн Эйр".
Этот фильм я наверное смотрела раза два и оба раза без особенного восторга. Так как практически на протяжении всего этого фильма с главной героиней происходили довольно неприятные ситуации. Фильм на столько пропитан печалью, что лично мне его смотреть было не много тяжело. А хотелось наоборот видеть какую-то легкость. По этому от просмотра фильма остается какой-то непонятный осадок.
Так что для меня это далеко не самый лучший вариант из того, что я видела.
Так что для меня это далеко не самый лучший вариант из того, что я видела.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | не оставил положительных эмоций. |