Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Аквапарк очень хороший. Все понравилось. Но травму получить возможно... если не соблюдать требования безопасности.

Достоинства: Огромное разнообразие развлечений и горок, детям очень интересно.
Недостатки: При несоблюдении правил безопасности можно покалечиться.
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу вам рассказать об аквапарке "Джубга"
Мы отдыхали в кемпинге "Сосновый Рай" и на второй день отдыха было решено посетить аквапарк в Джубге. Это было воскресенье... мы, сразу скажу, погорячились, решив отдыхать в аквапарке в выходной день... туда мы еще нормально добрались. А вот обратно простояли в пробке более двух с половиной часов. А дорога от Архипо-Осиповки до Джубги не более 13 км. Так что советую ехать в будний день.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

У касс не много народа. Мы немного опоздали и приехали не к 10 утра, а к 11.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Билет в аквапарк с 10 до 20 стоит 1500 рублей. мелкому билет стоил 700 рублей. На семью нам вышло 5200 рублей. После покупки билетов, на входе проверяют сумки, чтоб ничего не пронесли. Нельзя проносить еду и напитки. Только совсем маленьким можно питание и воду с собой.

Много разной информации.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

В раздевалке выдают браслет с номером твоего шкафчика. Ключ находится под замочком. Я как-то заходила за деньгами и забыла закрыть замочек, так меня охрана остановила и напомнила, чтоб я закрыла. Молодцы. Бдительные. В раздевалке есть камеры и администраторы следят за порядком, так что деньги я не боялась оставлять. А для переодевания есть специальные кабинки, где, как и в туалете камер нет.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Но хоть и был выходной, разгар лета, 7.08.2016, но народу в аквапарке было не так и много. Очередей огромных не было, максимум на горках приходилось ждать минут 5. И то не везде. В основном, подошел и поехал.
Сам аквапарк мне и моей семье очень понравился. Территория большая, ухоженная.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Вот такие классные души)))

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Детская зона очень шикарная. Моего мелкого за уши было не вытащить оттуда. С детьми периодически работал аниматор. Детей собирал много, детки были довольные. Только мой чурался. Он пока не дорос до таких игр.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Вот на фото несколько спусков. Мне очень нравилась желтая горка. С нее надо скатываться на коврике. Так же там рядом плохо видна, труба черно-зеленая, точнее сверху зеленая, а внутри черная, и светится периодически. С нее надо катиться на плюшке. Мне немного было страшновато, меня перевернуло спиной вперед... а так приколько. А когда поехали на двойной плюшке с мужем, оказалось совсем безопасно и не страшно. Так что советую брать двойные плюшки.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

На фото ниже, горка Унитаз. Мне на ней посоветовали не ехать, сказали, что с моим весом стопроцентно перевернет плюшку. Я спустилась на плюшке разок на синей горке и на коврике на зеленой.

Есть волновой бассейн.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Есть палатка Случайного кадра. Мы себе отобрали 9 фото. Дешевле и выгоднее скидывать фото на вашу флешку. Выходит кадр по 100 рублей. А фотокарточка минимум 250 рублей.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Есть детская комната. 100 рублей за час. Я думала, что наш малыш не захочет туда. Ошиблась, с огромным удовольствием поиграл там полтора часа.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Так же есть батут. Стоимость так же 100 рублей за сколько не помню.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Вот есть отдел всего необходимого в аквапарке. Забыли шлепки или плавки, можно купить, нужен мяч, пожалуйста. Мы купили мяч и спанчбоба - рюкзачек с насосом. Так же купили магнитик, который сами владельцы разукрашивали. Так же они чеканят монетки. Батут тоже принадлежит им. Вообще замечательная семья работает в этом отделе. Пока мы купались, они развлекали нашего мальчугана. Посадили его разукрашивать лепнину, дали лишний раз попрыгать на батуте. Да и сумку я оставляла им. Очень приятные люди. Огромное им спасибо)))

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Что касается точек питания. В пиццерии мы брали пепси. Оно во всех точках стоит одинаково. 130 рублей за 1,25. А вода стоит 70 рублей за пол литра. Выгоднее было брать пепси. Мороженое брали самое дешевое по 60 рублей за стаканчик.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

В коктейль-бар мы зашли под вечер выпить по чашке кофе и по махито. Дорого, но вкусно. Так как я знала, что цены высокие, то была к этому готова. Отдыхать, так отдыхать.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Рядом продают чипсы на палочках. Стоимость не знаю, не уточняла.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

В баре приятно было посидеть. Как и в столовой, там из вентиляторов распылялась влага. Здорово. В баре можно курить. Но мне это не мешало, дыма не чувствовалось. Обстановка приятная.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Так же есть ларек со сладкой ватой, попкорном и мороженым. А так же есть столовая, в которой на четверых мы поели на 1670 рублей.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Было съедобно. Мы наелись. Можно сказать, что вкусно. Мужу правда не понравилось. что долго пришлось ждать вилки. Народу валом, а работала только одна девушка. Могли бы взять еще людей на работу в кафе. Но это задело только его, я спокойно отнеслась к такой мелочи.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Туалет не только на входе, но и на территории. В туалет вход разрешен только в обуви. Это правильно.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

А теперь я расскажу о безопасности в аквапарке. На каждой горке, даже детской сидит спасатель. Сколько бы раз я не каталась с одной и той же горки, спасатели как заученно повторяли правила безопасного спуска. Здорово. Так не во всех аквапарках. Была в аквапарке 21 ВЕК в Волжском, такого там нет. То говорят, то вообще отвернутые при спуске. А на детских горках их вообще нет.
У каждого бассейна тоже сидят спасатели. Прыгать с бортиков нельзя. Увидят и сразу свистят. Во взрослый бассейн пускают маленьких детей только с письменного заявления родителей. На бассейнах спасатели сидят через определенной расстояние, небольшое. Их очень много. Мне это очень понравилось.
Сразу скажу, что на фото ниже самая опасная горка. Я пару раз скатывалась с нее. При первом спуске надо подписать бумагу, что в случае чего ответственность берешь на себя Первый спуск прошел гладко. Было страшно, но я делала все как говорили инструкторы... А вот при втором спуске, я в бок повернула ноги... и меня перед вылетом из трубы... просто перевернуло... я ударилась головой, упала на живот с плюшки, ее меня и накрыло и остановилась... пришлось вставать на ноги, до вылета вниз оставалось пару метров. Я выглянула из -за борта на спасателей, взглядом спрашивая, что делать, я же на высоте... Мне показали, что бы садилась на плюшку и ехала дальше... я так и сделала. Пришлось до вылета отталкиваться ногами, но перед полетом, я голову, как и положено прижала к груди и все прошло хорошо. Голова еще какое-то время болела. Шишка появилась. Но к вечеру все прошло. Мне правда потом было страшно кататься на многих горках. Мои родные прошли все спуски, а я уже с опаской подходила к ним. Но если бы я не повела в сторону ногами, то ничего бы не произошло. Это полностью моя вина и претензий к аквапарку у меня нет. Да и вес у меня большой, разгон мощнее, чем у других. Теперь я предпочитаю кататься на двойной плюшке. Уж она точно не перевернется.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Организаторы очень хорошо планировали развлечения. Сначала провели реслинг и среди женщин, и среди мужчин.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Потом провели пенную дискотеку. После нее была игра - водное поло.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Ну и напоследок один кадр из палатки случайного кадра.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Сколько я была в аквапарках, этот мне понравился больше всего. Да и все работники, от охраны, работников точек питания и до спасателей очень приятные и вежливые люди. Несмотря не травму и шок, полученные в следствии не соблюдения указаний спасателей, я провела замечательный день, осталась очень довольна. Да и все мои родные тоже рады, что там отдохнули. Мужики мои покатались на искусственной волне. Серфинг.

Аквапарк Джубга (Россия, Туапсе) фото

Приезжайте отдыхать в аквапарк "Джубга". Здесь здорово.
Время использования 1 день
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Туапсинский район
Город или поселок поселок городского типа Джубга
Общее впечатление Аквапарк очень хороший. Все понравилось. Но травму получить возможно... если не соблюдать требования безопасности.

Светланка1982
Люба Райс
прикольно!
Впечатления хорошие остались)))
Умный Пирожок
Хороший аквапарк. Обожаю волновой бассейн, а Унитаза всегда боялась)
vika-08-07
Я в прошлом году на унитазе каталась в Джеметте, но после падения в этот раз рисковать не стала.
Mariv
Мы тоже там отдыхали - аквапарк понравился. Много впечатлений
Организаторы молодцы!
lenusia988
Клааасс, хочу туда!)
Имейте его в виду)))
topiariki
Какой замечательный отзыв!) заберу в закладки - там мы еще не были)))
vika-08-07
Спасибо, рада, что пригодился)))
EkaterinaK1986
Здорово!
Спасибо)))
GloriaWZ
Как здорово! Я прям вспомнила "Золотую бухту" в Геленджике… практически всё то же самое, только там ещё и дикие очереди + постоянные "автоэлектрички" из приезжающих…
vika-08-07
Здесь очень спокойно))) я поэтому и не хотела в Геленджик… читала отзывы.
Olaim
море позитива! а осторожность и внимательность надо проявлять всегда и везде, и даже на отдыхе!
vika-08-07
Это точно… дожила почти до 40 лет… а иногда теряюсь… надо быть собранее.
Klueva
Вот где можно разгуляться
vika-08-07
Можно. Это точно. Для любого возраста есть развлечения)))
рыжик
В жару аквапарк - самое то)
vika-08-07
Это точно. Мы попали, сначала было жарко, а потом прохладнее стало.
trav-olga
А я боюсь этих горок. Как-то раз ударилась спиной о борт. Но здорово, что Ваша семья хорошо провела время.
vika-08-07
Спасибо. Я тоже побаиваться стала. Буду внимательнее и на опасные не пойду. лучше поспокойнее. Или на двойных плюшках. Это безопасно.
Beltata
Цены шоковые! Но воспоминания приятные!
vika-08-07
Во всех аквапарках дорого. Но куда деваться… за целый день хочется что то поесть и попить…
oksanas81
Красиво там и красочно.
vika-08-07
Да. очень красочно. Глаз радует)))
Donau19042016
Чисто и народу не много
Место стоящее.
Petenokor
Невероятно подробный отзыв! И сразу же хочется там побывать )
vika-08-07
Я рада, что ам понравилось.)
makira
Замечательный отдых с семьей. Горку. на которой Вы получили травму, я впервые вижу.
vika-08-07
Она у них самая крутая считается. Когда мои мужчины на двойной плюшке с нее катались, вообще было круто и не страшно им. По одному страшновато. Так что советую именно двойные плюшки. Но они платные, 150 рублей за весь день. А мои их ухе взяли под конец, когда народ разошелся, а плюшки остались лежать.
loli2912
Самая страшная это голубая, кобра вторая по страшности))
vika-08-07
На голубую я не пошла. … а мужички довольные ))
zhulya666
немного удивлена, что нельзя с едой и напитками…
Так во всех аквапарках
Seta-Fenek
Отдых,судя по отзыву,супер!Молодцы!
Спасибо)))
Volvoter
Пепси конешно выгоднее чем вода, но не для здоровья, особенно мелких.
vika-08-07
Это я спорить не буду. Но мелкий и пить не сильно просил. Чуть-чуть пил. А так мы еще в столовой компот пили.
goodzaika
отличный аквапарк, а безопасность нужно соблюдать везде…но не всегда о ней думаешь, особенно на отдыхе
vika-08-07
И не говорите)))) детей ругаем, а сами расслабляемся…
BavBav47
Хорошо!
Очень )
Woodu
Аквапарк очень хороший.
Да, классный))
Meliada
Какая огромная территория! просто царство восторга для посетителей любого возраста)
vika-08-07
Это да. Но по прошествии некоторого времени после отдыха аквапарке я стала понимать, что боюсь любые горки и уже не хочу в аквапарке отдыхать. Падение на одном из атракционов не прошло бесследно.
иван влас
Здраствуйте.Мы собираемся в августе поехать в Джубгу,у нас годовалый ребенок,пусть нас в акваварк?
vika-08-07
Здравствуйте, точно не скажу. Но, кажется были люди с калясками. Там же детская зона есть. А вообще на сайт зайдите. Там и номер телефона есть и правила посещения тоже должны быть.
loli2912
Были в августе, я все зрею на отзыв, но понравилось безумно. Прочитав Ваш отзыв, ходила за мужем сначала, со словами давай двойную плюшку возьмем- давай двойную-ю-ю-ю, я в отзыве читала на ней не перевернешься. Он меня отшил и сказал, давай попробуем на одинарной, будет сильно страшно, возьмем двойную.
vika-08-07
Ну у меня вес большой, поэтому и скорость тоже. … надеюсь у вас все хорошо прошло ))
loli2912
я не на всех горках каталась, но с кобры скатилась, честно по трубам мне не очень страшно было,ноги затрусились только от синей))0
vika-08-07
А я после этого вообще в аквапарк не хочу. … точнее могу пойти, на волнах покачаться и отзыв написать, а горки теперь не для меня. … спустя пол года испуг напал. …
loli2912
Ого, вот это реакция. Просто вам надо было на зелёную, я её запреметила и только с неё каталась потом.
vika-08-07
На ней тоже каталась. … но больше не хочется. … может со временем пройдет. … а может и нет. …
Virinag
Лет 15 назад в Чехии ударилась позвоночником о стык в трубе, с тех пор в аквапарки ни ногой, а сыну в Джубге очень понравилось, он перепробовал все, даже, то что предназначено для малышей, хотя сам уже большой дядька)))
vika-08-07
Я теперь тоже очень боюсь аквапарки…
Sasha Rusaya
Даааа! Там круто!
vika-08-07
Это точно)))) из всех аквапарков, где мы побывали, этот самый крутой))) для нашей семьи)))
Chakty
Ого, как тут цены поднялись! Правда мы давно тут были, лет 12 назад, когда сын еще был маленький. Тоже понравилось.
vika-08-07
Я думаю, сейчас ещё выше.
Смурфик МММ
Развлечений хватает всем