Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Подойдет больше для идеальной кожи
Достоинства: текстура, упаковка
Недостатки: цена, не маскирует недостатки
Пользовалась этим тональным кремом несколько лет назад. Тогда брала тон 40. Потом как-то перешла на минеральную пудру и вот теперь решила снова попробовать.
Но теперь тон 40 показался мне на коже белым как мука. Долго я выбирала, остановилась на оттенке 45 Warm Almond.
В тюбике он кажется очень темным, однако в деле это не так - он подстраивается под оттенок кожи. Подстроившись под мою он стал намного светлее.
Итак, о плюсах:
1. Текстура кремовая, очень нежная, не густая. Наносится легко.
2. Распределяется равномерно, хорошо растушевывается.
3. Кожа после него бархатистая на ощупь.
4. Удобная упаковка с дозатором.
О минусах:
1. Тональный крем Max Factor Colour Adapt придает коже оттенок, но при этом недостатки никак не маскирует. Все мои покраснения и веснушки не стали менее заметны.
2. Не матирует.
3. Средство не стойкое. И через несколько часов ощущение, что я вовсе и не красилась.
4. Цена великовата.
На этом фото прошло несколько часов после нанесения Max Factor Colour Adapt. Чувство такое, что и вовсе никакого тонального средства на коже нет.
В общем, двоякое впечатление. С одной стороны, удобное и приятное средство. С другой стороны, не особо эффективное.
Думаю, Max Factor Colour Adapt подойдет только людям с хорошей кожей, которые только хотят чуть подкорректировать оттенок лица.
Итак, о плюсах:
1. Текстура кремовая, очень нежная, не густая. Наносится легко.
2. Распределяется равномерно, хорошо растушевывается.
3. Кожа после него бархатистая на ощупь.
4. Удобная упаковка с дозатором.
О минусах:
2. Не матирует.