Отзыв: Кукла Disney Store "Мерида" - Бесподобная кукла!
Достоинства: Красивая, качественная, недорогая для такого качества, она вся - одни плюсы!
Когда в прокат вышел мультфильм "Храбрая сердцем" (Brave), то я была в восторге от новой принцессы Диснея - такой необычной и непохожей на остальных. Храбрая, чудаковатая, своенравная Мерида с копной роскошных рыжих волос стала моей любимицей. И конечно, когда компания Disney Store выпустила в продажу кукол по мотивам этого мультфильма - я не удержалась и заказала.
Вот так выглядит принцесса в коробке:
На обратной стороне указана информация о производителе, а также показаны еще куколки этой серии:
Вот такая красотка приехала ко мне из-за океана:
Вот такая копна волос у нашей принцессы:
Но еще она отличный стрелок из лука! И не расстается со своим снаряжением никогда. Колчан застегивается на поясе, а лук можно вставить в руку:
Качество куклы на высоте, как и любой продукции этой фирмы, например тарелка Минни Маус. Как всегда не к чему придраться! Пока что кукла лежит надежно припрятанная, т. к. моя трехлетняя дочь еще не доросла до нее, но я уверена, что такая кукла выдержит не один год девичьих игр.
Кукла Мерида мне настолько понравилась, что дождавшись хороших скидок, я купила еще и такую же принцессу из серии Дисней Аниматорс, но это тема для отдельного отзыва)))
Цена кукол этого формата в Disney Store обычно составляет порядка 10-15 долларов, в зависимости от акций и скидок. Покупала я ее больше двух лет назад, можно представить, по какой даровой стоимости она мне досталась (что-то около 100 грн или 300 руб). Но даже при сегодняшнем курсе доллара можно купить подобную куклу за 300 грн (800 руб), что тоже не много для нее.
Однозначно рекомендую куклу от Дисней всем любительницам принцесс!
Вот так выглядит принцесса в коробке:
Вот такая красотка приехала ко мне из-за океана:
Вот такая копна волос у нашей принцессы:
Однозначно рекомендую куклу от Дисней всем любительницам принцесс!
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |