Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Любовь с первого слова

Достоинства: Сюжет, актеры, смысл, финал
Приветствую друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу порекомендовать фильм 2006 года "Дом у озера". Это американская драма с элементами фантастики.

Сюжет повествует о мужчине и женщине, которым суждено было познакомиться довольно странным образом. Не зная друг друга они начинают переписку, в следствие чего выясняется, что они находятся в разном времени ( она в 2006 году, а он в 2004 году). И единственное, что их объединяет это дом у озера. Но суждено ли им встретиться в реальности?... Узнаете посмотрев этот замечательный фильм.

Фильм очень красивый и трогательный. Здесь столько романтики и искренней любви. А некоторые моменты настолько проникновенны, что у меня просто мурашки по коже бежали, вызывая прекрасное чувство трепетного волнения. Здесь затрагивается много тем - это и одиночество, и сложные отношения отца и сына, томительное ожидание встречи с любимым человеком, отчаяние и любовь.

Я люблю динамичные фильмы, а эта картина довольно спокойная, неспешная, но мне ничуть не было скучно, и полтора часа просмотра пролетели незаметно.
Э
Прекрасный актерский состав - Сандра Буллок и Киану Ривз. Сандра великолепна в любой роли ("Предчувствие", "Наш бренд - кризис", "Исчезновение), а здесь она просто сразила меня столь проникновенные образом. Киану Ривз составил ей достойную пару.

Фильм, на мой взгляд, заслуживает наивысшей положительной оценки. Можно смотреть его всей семьей, так как здесь нет откровенных сцен и пошлости.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любовь с первого слова

grandsond
Люблю Киану Ривз , ради него и смотрела) хороший фильм)
Татьянка1987
Мне тоже очень симпатичен этот актер
FaySandberg
Ой добавлю уже наконец в закладки, чтобы не забыть… Киаааану с Буллок после Скорости для меня мега дуэт)
buba1
Приятный фильм.
Katy-iva
Очень интересный фильм)
sona4444
Хороший душевный фильм!
Volga79
Возьму на заметку. Смотрела наш фильм с подобным сюжетом, между ними год и в канун нового года они случайно пересекаются по телефону (кто то из них неправильно набрал номер).
Volga79
Да он)))
Татьянка1987
Да, замысел очень похож, но "Дом у озера" более трогательный и романтичный, а "Тариф новогодний" - хорошая праздничная комедия.
Sweet22
я уже поняла)) обязательно американский посмотрю))
Виктория Прони
Если есть фантастика надо посмотреть
хранья
Обожаю!!! Смотрела раз 100))
Татьянка1987
Да, именно такие фильмы можно пересматривать несколько раз.
t-margarita
я очень люблю этот фильм
Эмили Стивенс
Сандра Буллок в плохих фильмах не снимается,"Дом у озера"- отличный,хоть и драматичный фильм!
Согласна с Вами
)))Виктория(((
Мне тоже нравится этот фильм, смотрела, правда, очень давно уже…
zamuka
Да, старое и очень хорошее кино.
Наталья Влади
Можно глянуть
Natsha
Посмотрела, идея супер!
Мамси
Тоже люблю этот фильм. Писала отзыв.