Отзыв: Кафе "Шустрый кок" (Крым, Балаклава) - Проводя выходные в Балаклаве, заглядываем сюда выпить кофе. Шикарная панорама Балаклавской бухты!
Достоинства: приятное впечатление во всех отношениях
Недостатки: не обнаружено
Мы с мужем испытываем огромную любовь к родному Крыму, особенно нежные чувства вызывает Балаклава, где мы любим проводить выходные, особенно летом, ведь здесь неподалеку расположены любимые нами пляжи, в частности, Золотой и Серебряный:
Серебряный (Ближний) пляж (Россия, Балаклава) - Уникальность, богатство и щедрость Крымской природы...
Балаклава представляет собой городок (один из древнейших на территории Европы) и в то же время один из районов нашего родного Севастополя.
Долгое время Балаклава со всеми ее многочисленными достопримечательностями была закрыта, поскольку здесь размещалась секретная база подводных лодок.
О Балаклаве у меня немало отзывов, ведь это дивное место с богатейшей историей и уникальной природой потрясающей красоты не может не восхищать. За всю историю существования Балаклавы кто только не населял ее территорию: и греки, и римляне, и турки, и генуэзцы. Эти места неимоверно притягательны и уникальны.
Экскурсия в Балаклаву (Россия, Крым) - Красивейший уголок Крыма с потрясающей историей
Мотель "Листригон" (Россия, Балаклава) - Особое для меня место
Что касается заведений, где можно перекусить и выпить вкусный кофе, любим кафе "Шустрый кок", расположенное на Набережной Назукина.
Чисто, культурно, приятное обслуживание - все эти моменты хочется несомненно выделить и подчеркнуть, ведь именно это и нужно для приятного отдыха.
Поднимаемся на второй этаж, где находится еще один зал (детский), балкончик и туалет.
Исключительно чисто, культурно, никаких нареканий.
Можно в случае необходимости зарядить телефон или планшет, что тоже немаловажно и удобно.
Таким образом выглядит зал на втором этаже (детский) и выход на балкон, откуда взору открываются восхитительной красоты пейзажи на Балаклавскую бухту.
Балаклавская бухта невероятно живописна.
Здесь, на втором этаже, особенно приятно отдыхать, наслаждаясь прекрасными видами родных мест.
Вот такие милые цветочки непременно обращают на себя внимание, создавая ощущение особого уюта и очарования. Безумно люблю природу, поэтому подобные красоты меня всегда восхищают.
Отсюда также открывается вид на средневековую Генуэзскую крепость.
Блюда из лаваша здесь всегда очень вкусны.
Данное заведение с самого первого посещения произвело приятное впечатление, полюбилось и закрепилось в числе любимых. Заглядываем сюда выпить кофе и едем на пляж, а в межсезонье здесь вообще замечательно - никакой суеты, шума и т. д.
Кафе "Шустрый кок" находится на Набережной Назукина, 11.
Благодарю за внимание.
Мотель "Листригон" (Россия, Балаклава) - Особое для меня место
Исключительно чисто, культурно, никаких нареканий.
Балаклавская бухта невероятно живописна.
Отсюда также открывается вид на средневековую Генуэзскую крепость.
Блюда из лаваша здесь всегда очень вкусны.
Кафе "Шустрый кок" находится на Набережной Назукина, 11.
Благодарю за внимание.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Севастополь |
Город или поселок | город Балаклава |
Общее впечатление | Проводя выходные в Балаклаве, заглядываем сюда выпить кофе. Шикарная панорама Балаклавской бухты! |