Отзыв: Отель InterContinental Taba Heights Resort 5* (Египет, Таба) - Спокойный семейный отдых
Достоинства: Территория, персонал, спокойный отдых
Недостатки: Мелководье на море
Отдыхали с подругой в конце ноября-начале декабря. Выбрали Табу из-за близости к Израилю и не пожалели.
Очень понравилась территория отеля, соленое озеро, два бассейна с анимацией, много зелени, чистенько, аккуратненько.
Персонал приятный, на удивление, ожидали, что будет более навязчивое общение, а в результате подружились с ребятами.
Уборка в номерах ежедневно без нареканий.
Пляж большой довольно, но мелководье и это неприятный для меня момент. Есть возможность посещать пляжи и вообще территорию соседних отелей, там есть и пирс и кораллы и не так мелко.
Еда в ресторане вкусная, но не очень разнообразная. Привереды найдут к чему придраться, а мы были довольны))
Уборка в номерах ежедневно без нареканий.

| Год посещения | 2014 |
| Общее впечатление | Спокойный семейный отдых |