Отзыв: Array - обман по екстра замене.
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Обман
Хочу написать про екстра замену. Купила я телефон в алло и оформила услугу екстра замену, мне сказали если с телефоном что случится вы можете его обменять. Через три месяца я досмотрела что в телефоне не работает фронтальная камера и начала барахлить и задняя. В магазине мне сказали что можно отправить телефон по екстра замене, в течении трёх дней вам придет СМС об обмене телефона. Отправила, пришлось ждать неделю, приходит СМС что телефон отправили обратно мне, эта поломка не заводской брак, а как-будто его вскривали. Этого не может быть, зачем я буду его вскрывать?! Если телефон на гарантии, я могла его отдать в ремонт по гарантии, но я оплатила услугу по экстра замене и хотела воспользоваться ею, а они так обманывают людей. Я не советую никому оплачивать эту услугу!
| Год посещения | 2016 |
| Регион (край, область, штат) | Киев |
| Город или поселок | Киев |
| Общее впечатление | обман по екстра замене. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Обращаем Ваше внимание на то, что услуга Экстра Замена, к которой Вы присоединились, распространяется исключительно на поломки по вине производителя. Следуя из данной информации, если в Вашем телефоне присутствуют следы постороннего вмешательства, замена не осуществляется.
Все оборудование, которое мы получаем проходит диагностику исключительно специалистами соответствующей марки. В случае, если Вы не согласны с решением, рекомендуем повторно выслать телефон в нашу компанию для проведения диагностики.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно услуг нашей компании, будем рады ответить на них по телефону 0 800 505 122.
С уважением, ООО «Экта Сервис».