Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Гигабайт" - Состав подкачал

Достоинства: Большой объем
Недостатки: Вкус, состав
Кировское мороженое мне очень нравится. Местный хладокомбинат весь сплошь увешан наградами за участие в различных выставках, в том числе и международных.
Уже писала про их обалденный пломбир "Ермошка".

Только в отличии от него, "Гигабайт" меня не впечатлил.

Мороженое Кировский хладокомбинат Гигабайт фото

Название у него такое из-за довольно большой порции - 100 граммов. Для меня это прямо перебор, такое количество я еле доела.
Упаковочка веселая, ориентирована на детей, подростков и задорную молодежь. А еще производитель не стал хитрить и честно написал прямо на лицевой стороне упаковки - "с заменителем молочного жира". Плохо, конечно, но зато честно. Уважение к "КХК" прямо стало еще больше. Короче, не нравится - не берите.
Смотрим внимательно состав.

Мороженое Кировский хладокомбинат Гигабайт фото

А в составе в принципе не только заменитель молочного жира, там даже рожок испечен с использованием кокосового масла. А "вареная сгущенка" не что иное как крем кондитерский, который тоже содержит тот же растительный жир... Печаль.

Мороженое Кировский хладокомбинат Гигабайт фото

Сам рожок плотный, не крошится, удобно держать в руке.
Ну и, соответственно, имеем вкус, который не идет ни в какое сравнении с натуральным мороженым. Явный привкус сухого молока, плюс еще и невозможно сладкий.
В общем и целом - мороженое на натянутую троечку. Рекомендовать не буду. Но еще раз повторюсь - в семье не без урода, у "КХК" много замечательного мороженого. Пробуйте да будет вам вкусно, друзья!:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав подкачал

lilu221188
объем и правду большой, сытный рожок.
Конечно же на молодежь рассчитано мороженое, а его состав по сравнению с теми же чипсами и прочим еще ничего))))
Дарья Агапова
Да уж, если сравнивать с этой гадостью - то, конечно, есть можно) но все равно лучше не нужно))
Beauty Eleonora
Пришли холода и мороженого уже не хочется.
Дарья Агапова
Теперь да, но лето еще обязательно будет))