Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Есть чего испугаться
Достоинства: Сюжет, напряженные моменты, актерская игра
Недостатки: Немного затянут
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня мой отзыв об очередном фильме. Речь пойдет о триллере "Женщина в черном", вышедшем на экраны в 2012 году.
Действия фильма переносят нас в Англию 19 века, где молодой вдовец с четырехлетним ребенком вынужден ехать в глубинку, исполняя работу юриста. Там ему придется столкнуться со страшными мистическими событиями.
Сюжет, на мой взгляд, не избитый, да и постановка довольна хороша. Здесь есть и тайна, и напряженные моменты, заставляющие вздрогнуть, и старинное поместье, от которого так и веет страхом. Фильм я смотрела с интересом, концовка не стала неожиданностью, но я хотела бы все-таки счастливого финала, но увы...
Отдельно хочется отметить игру Дэниела Рэдклиффа, который, как мне кажется, уже давно перерос Гарри Поттера и стал вполне достойным взрослым актером. В фильме "Иллюзия обмана 2" я его даже сначала и не узнала. А роль напуганного, но решительного юриста, пытающегося спасти сына, ему удалась.
Как недостаток могу отметить некоторую затянутость и однотипность, происходящих с героем событий. А в целом фильм подучился достойный.
Рекомендую всем любителям триллеров и ужастиков. Фильм нервы пощекочет, но отвращение не вызовет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Есть чего испугаться |