Отзыв: Мороженое Сваля "Пломбир" - Дешево и вкусно
Достоинства: Цена, фольгированная обертка, вкус
Недостатки: За эти деньги- нет
Не так давно я написала отзыв о мороженом Ижмолоко пломбир "Топтыжка", а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о мороженом Сваля крем-брюле "Пломбир" из свежих сливок с карамельной начинкой в вафельном стаканчике, которое купила в обычном продовольственном магазине.
Как- то раньше я не обращала на это мороженое внимание, а может его и в продаже не было, но когда в магазине выбирала мороженое, то мне на глаза "попался" один очень приятный ему ценник (стоимость мороженого- пятнадцать рублей), а поэтому меня оно и заинтересовало. Я это мороженое покрутила в руках и решила все же купить на пробу.
На обертке можно ознакомиться с составом мороженого, пищевой и энергетической его ценностях, массовой доле жира, рекомендациях о температурном режиме, дате производства и окончании срока годности, изготовителе.
По приходу домой я сразу его положила в холодильник, потом забыла про него и лишь только через два дня о нем вспомнила, достала и вскрыла упаковку. Обертка у мороженого, как и у практически всего мороженого всех производителей, фольгированная и это является его плюсом. А само мороженое внешне мне не особо понравилось.
Пришлось немного подождать, прежде чем его скушать. Вкус мне понравился, но как таковой карамельной начинки я не почувствовала: обычное мороженое крем-брюле. Возможно, я его ещё раз куплю.
Если кто заинтересовался этим мороженом и оно у вас есть в магазинах в продаже, то рекомендую купить и самим попробовать, так как вкус у него неплохой и стоит оно дешево.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |