Отзыв: Доставка пиццы "Люблю Pizza" (Россия, Курск) - (Новые впечатления внизу!) Нравится, больше года едим только её.

Достоинства: Много начинки, яркие вкусы, большой размер пиццы.
Недостатки: Иногда прихрамывает сервис, но все меняется, когда приходят претензии)
Пицца - отличный способ разнообразить меню, а еще лучше, перекусить или даже поесть, когда лень готовить. И возможность изредка баловать детей.
Раньше мы ходили в Ташир, оттуда и заказывали пиццу. И уже не помню почему, но решили попробовать Люблю-пиццу.
Нынче коробка приезжает запломбированная, на ней прикреплен пакетик с салфетками и зубочистками. Внутрь вложен нож и подставка, чтобы не проседала крышка.

люблю пицца курск

пицца барская люблю пицца курск

Первое, от чего пришли в восторг: количество начинки! Столько мяса наложено щедрой рукой приготовителей, что прямо приятно, честно говоря. А то обычно закажешь и непонятно, за что заплачено. Пицца для тех, кто хочет не перекусить, а знатно поесть и быть сытым. Это в варианте пицца "Барская". Пробовали так же "Трапезную", понравилась тоже, но Барская прямо-таки ай, как хороша для любителей мяса.

пицца барская люблю пицца курск

Второй год заказываем ее на день рождения ребенка. Детям хорошо: им надо, чтобы на столе были пицца, торт и напитки, что и осуществляем.
Были косяки со стороны обслуживания. Как-то забыли терминал, не учли, что просили оплату картой. Со временем особых задержек не было.
В этом году привезли раньше заявленного времени на 25 минут. Мне это показалось много, так как гости-дети ожидались к 16.00, а не раньше, и их не было в сборе. Позвонили вроде как посетовать, администратор сказала, что сейчас нам соберут новую пиццу. Дело было в 15.50 и уже в 16.08 нам привезли горячую пиццу и коробку сока в качестве извенительного бонуса.
А весной забыли подарить десерт за большой заказ (роллы там пробовали, тоже что надо оказались). Так потом этот десерт в следующем заказе пошел в виде скидки 20%. Так что не бойтесь отстаивать свои права, если что-то не нравится. Бизнес этот конкурентный и ни одна фирма не захочет иметь негативный отзыв, за это они готовы сработать в убыток, лишь бы не портить репутацию.
В конце концов чаще это дело отдельно взятных нерадивых работников, чем прямо пятно на биографии всей организации.
Теперь предпочитаем Люблю-пиццу ранее любимому Фарфору и Ням-няму. И единственная причина, по которой только дожила до отзыва: не успевали опомнится, что можно сфотографировать, как пицца заканчивалась)))

Обновление от 4.01.2017
Уже несколько раз разочаровались. Написала мнение в группу "люблюпицца".
"Думали, что вопрос качества касается только пиццы барской из-за изменения рецептуры. Сегодня заказали пиццу "праздничное ассорти". Заказ оформлен в 21.27, приехал в 21.34, курьер сказал "а я что, мне как дали, так я и повёз". Приехала пицца едва теплая, не горячая, не теплая, а с воспоминанием о том, что была теплой.

И опять. Те же грабли. Пицца стала очень жирная, очень масляная, неприятно, жуть! Майонеза (или это соус) слишком много, под ним не чувствуется, а есть ли там сыр.

Широкий борт с помидорами, начинки куда меньше, чем раньше.

Вряд ли мы будем еще ставить эксперименты над желудками и над верой в качество пиццы. Жаль, были поклонниками с момента появления компании. "

люблю пицца курск отзывы

Время использования 1 год
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Общее впечатление (Новые впечатления внизу!) Нравится, больше года едим только её.

loggin
Ну вот… Пиццы захотелось…
lizey
ой)) а мне роллов)
loggin
Но ведь, если завернуть пиццу в трубочку - будет нормальный такой ролл. ;) Или это уже шаурма получится… Хм…
Юрий Иванович
И мне тоже.
lizey
бывает
Юрий Иванович
Спасибо утешили.
NilovaIrina
Я бы тоже от такой не отказалась.