Отзыв: Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий - Защитил моего лицо от палящего солнца

Достоинства: Самый больший spf для лица. Запах. Экономичность. Цена
Недостатки: Хлипковатая крышка
Опять же мой отзыв о креме от загара Floresan для лица с защитой spf 45.
Тело мы не забываем мазать от палящего солнца, а вот лицо иногда забываем. А как раз таки оно и быстрей всего сгорает.
Начну с того, что я не люблю очки, когда загораю, и не люблю шляпы, чтобы загар был равномерный.

Искала я средство для лица и нашла только 2 марки с большим spf. Одним из них и был Floresan.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Крем водостойкий. Это также огромный плюс. С витамином E и d- пантенолом. Нужные в составе как никто.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Изготовитель - Россия, Москва.
Объём - 60мл, так как рассчитан он специально для лица, а большее и не надо.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

В составе также из активных компонентов - кокосовое масло и экстракт облепихи.
Пахнет также ненавязчиво и приятно.
Крем белого цвета, густоватый. Маленькой горошинки хватало намазать все лицо. Немного оставался на коже белым первых минуты 2 после нанесения, но впитывался затем.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Крышечка удобная, но хлипковатая. Если её очень часто открывать и закрывать, мне кажется, она сломается.

Цена недорогая, опять же на лето 2015 года стоил 575 тенге, что составляло около 170 рублей. Сколько он стоит в России, к сожалению, не знаю.
Хочу отметить, что средство экономичное очень. Хватит на пару сезонов. Срок годности - 30 месяцев.

Обратите и вы внимание на него, когда соберётесь отдыхать.
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Защитил моего лицо от палящего солнца

S lana
Именно такой крем не использовала,но был опыт применения другого средства этой фирмы
Крем-барьер от загара, веснушек и пигментации Floresan SPF 30
хорошо справился со своей функцией
,все вполне устраивает.
Sluchai007
Интересно! Присмотрюсь!
navsegda
Я молочко флоресан покупала на море тоже, но слишком склонную к ожогам кожу оно не спасло… спф40
julite
А я сбилась с ног перед отпуском в поисках подходящего солнцезащитного средства для лица, но напрасно: в Дании нас просто смывало дождем.
анфисушка
Пользовалась средством для загара этой фирмы, только другим, в жёлтом флаконе. Понравился.
t-margarita
не пользуюсь такими средствами
lekxx
45- сильная защита,мне обычно даже 30 хватает…а без него нос сгорает моментально!
Volga79
тоже покупала эту фирму, защищает. Крышка конечно не айс)
Beltata
Хорошо, что работает! А то ведь иногда обещают только…
LILY7
Выглядит солидно.
besta
Именно такой не встречала в продаже, весной пользуюсь подобными средствами. Вообще Флоресан хорошая фирма в плане солнцезащитных средств и недорогая.
Tati MS
Запомню, куплю на следующий сезон)
peonylion
лицо тоже остро на солнце реагирует))
Nadiazz
А мне нравится, когда лицо загорелое.
thirikina
Очень нужное средство)