Отзыв: Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera - Ух ты! Мне она ОЧЕНЬ понравилась ))
Достоинства: стильный и экстравагантный
Недостатки: для меня их нет!
Скажите, ну почему мне хватает двух флаконов духов больше чем на год, а у мужа они буквально "летят"? - для меня это загадка. Но тем не менее туалетная вода
Фаренгейт
которой он пользовался последнее время, закончилась и встал вопрос о покупке новых духов. А дело это совсем не простое. Одно дело, когда покупаешь себе, а другое дело - мужу. Приходится перенюхивать вместе с ним практически весь ассортимент магазина. И дабы избежать этого, я сразу сказала консультанту магазина Артиколи, что я хочу древесный, немного цитрусовый (но не "откровенно" кислый), пряный, но не душный, шлейфовый аромат. И хотелось чего-нибудь более легкого, "воздушного", нежели Фаренгейт, от которого я, честно говоря, немного устала. Ну и потом, скоро ведь весна )).
В общем, немного сузила я круг поиска духов, но все равно, перетестили мы много разных брендов и в результате остановили свой выбор на очень приятном аромате от Carolina Herrera - CH Men - творческий тандем двух Herrera - мамы и дочери.
Внешне коробочка ничем особо к себе внимания не привлекает. Она строгая и стильная.
Изготовитель - Антонио Пуч, Испания.
Объем флакона - 50 мл. Мы решили в этот раз не брать 100 мл (Фаренгейт был как раз такой "большой"), чтобы не "устать" от аромата и иметь возможность к лету купить что-нибудь новенькое ))
Пока не открыла коробочку была удивлена надписью, что Каролина Эррера сертифицирует подлинность кожи, которая "одевает" данный флакон. Думаю: "Не поняла". Но позже все стало ясно ))
Открыв коробочку, я обнаружила внутри флакон с лицевой стороны отделанной качественной черной кожей. Получилось очень стильно и очень по-мужски! Правда, берешь в руки и уже получаешь удовольствие от формы, дизайна и деталей отделки.
Итак, вот он, наш красавец! Он действительно облачен в кожу с тисненным логотипом CH. Простой, но современный и элегантный! А украшающие флакон красные стежки и лента - это вообще отличительный знак торговой марки Carolina Herrera
Отделка кожей только с одной стороны. С другой - флакон прозрачный
Очень лаконичная крышечка, довольно тяжелая, с фирменными буковками Carolina Herrera - CH
Нет ни одной детали, которую бы хотелось заменить или сказать: "все хорошо, НО...". На мой взгляд, "НО" здесь нет совсем. Флакон очень лаконичный, продуманный и стильный.
Ну а что же сам аромат? - я в него влюбилась буквально с первой минуты. В нем есть все, что мне хотелось видеть в мужских духах. Он немного экстравагантный, но легкий и ненавязчивый; он терпкий и нежный; он сладковатый и одновременно немного с кислинкой цитрусовых. Он пряный, теплый, волнующий. Его хочется вдыхать и вдыхать. Хочется быть рядом с мужчиной, его носящим.
Аромат трудно описывать, тем более восприятие у всех всегда разное, но для меня аромат просто супер! Мне очень нравится, что аромат достаточно стойкий, даже после целого рабочего дня, придя домой и обняв мужа (ну или он приходит позже и обнимает меня...), почувствовать этот восхитительный аромат от Carolina Herrera. Спасибо дамам этого торгового дома за чудесный парфюм!!!
Фаренгейт
Изготовитель - Антонио Пуч, Испания.
Отделка кожей только с одной стороны. С другой - флакон прозрачный
Общее впечатление | Ух ты! Мне она ОЧЕНЬ понравилась )) |