Отзыв: Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera - Ух ты! Мне она ОЧЕНЬ понравилась ))

Достоинства: стильный и экстравагантный
Недостатки: для меня их нет!
Скажите, ну почему мне хватает двух флаконов духов больше чем на год, а у мужа они буквально "летят"? - для меня это загадка. Но тем не менее туалетная вода
Фаренгейт
которой он пользовался последнее время, закончилась и встал вопрос о покупке новых духов. А дело это совсем не простое. Одно дело, когда покупаешь себе, а другое дело - мужу. Приходится перенюхивать вместе с ним практически весь ассортимент магазина. И дабы избежать этого, я сразу сказала консультанту магазина Артиколи, что я хочу древесный, немного цитрусовый (но не "откровенно" кислый), пряный, но не душный, шлейфовый аромат. И хотелось чего-нибудь более легкого, "воздушного", нежели Фаренгейт, от которого я, честно говоря, немного устала. Ну и потом, скоро ведь весна )).

В общем, немного сузила я круг поиска духов, но все равно, перетестили мы много разных брендов и в результате остановили свой выбор на очень приятном аромате от Carolina Herrera - CH Men - творческий тандем двух Herrera - мамы и дочери.

Внешне коробочка ничем особо к себе внимания не привлекает. Она строгая и стильная.

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Изготовитель - Антонио Пуч, Испания.
Объем флакона - 50 мл. Мы решили в этот раз не брать 100 мл (Фаренгейт был как раз такой "большой"), чтобы не "устать" от аромата и иметь возможность к лету купить что-нибудь новенькое ))

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Пока не открыла коробочку была удивлена надписью, что Каролина Эррера сертифицирует подлинность кожи, которая "одевает" данный флакон. Думаю: "Не поняла". Но позже все стало ясно ))

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Открыв коробочку, я обнаружила внутри флакон с лицевой стороны отделанной качественной черной кожей. Получилось очень стильно и очень по-мужски! Правда, берешь в руки и уже получаешь удовольствие от формы, дизайна и деталей отделки.

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Итак, вот он, наш красавец! Он действительно облачен в кожу с тисненным логотипом CH. Простой, но современный и элегантный! А украшающие флакон красные стежки и лента - это вообще отличительный знак торговой марки Carolina Herrera

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Отделка кожей только с одной стороны. С другой - флакон прозрачный

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Очень лаконичная крышечка, довольно тяжелая, с фирменными буковками Carolina Herrera - CH

Туалетная вода для мужчин Carolina Herrera фото

Нет ни одной детали, которую бы хотелось заменить или сказать: "все хорошо, НО...". На мой взгляд, "НО" здесь нет совсем. Флакон очень лаконичный, продуманный и стильный.

Ну а что же сам аромат? - я в него влюбилась буквально с первой минуты. В нем есть все, что мне хотелось видеть в мужских духах. Он немного экстравагантный, но легкий и ненавязчивый; он терпкий и нежный; он сладковатый и одновременно немного с кислинкой цитрусовых. Он пряный, теплый, волнующий. Его хочется вдыхать и вдыхать. Хочется быть рядом с мужчиной, его носящим.

Аромат трудно описывать, тем более восприятие у всех всегда разное, но для меня аромат просто супер! Мне очень нравится, что аромат достаточно стойкий, даже после целого рабочего дня, придя домой и обняв мужа (ну или он приходит позже и обнимает меня...), почувствовать этот восхитительный аромат от Carolina Herrera. Спасибо дамам этого торгового дома за чудесный парфюм!!!
Общее впечатление Ух ты! Мне она ОЧЕНЬ понравилась ))

Черный Даун
Все верно) Женщина должна выбирать аромат мужчине)
zombi
конечно! она же сама ведь будет потом вдыхать этот аромат ))
nike-pay
Отличный аромат
OlunaPoltava
Жаль, что нельзя понюхать через монитор, упаковка шикарная...
3Сергей3
Классная упаковка :))) Запах к сожалению не могу оценить :)))
zombi
я тоже впечатлилась, первый раз вижу флакон, одетый в кожу )
Лина Мери
Упаковка шикарная:-) а вот аромат не знаю, надо попробовать
eva
Симпатичный флакон, мне тоже выгодней купить мужу на свой вкус, чтобы потом не мучиться)
MorkovkaJul
С каролиной женскими н с икакими не сдружилась, мужские интересно будет попробовать...
zombi
попробуйте, может понравится )
goodzaika
один вид говорит о многом - качестве, презентабельности...как подарок отличный вариант, думаю и аромат хорош
Teti
Очень стильный флакон !
alex-d
Мне очень нравятся! Мужу такие не раз дарила.
zombi
здорово, что Вы тоже такие покупали )
AnnGell
Дизай флакона оригинальний! Надо затестить в магазине. Может мужу такие куплю!
zombi
попробуйте, имхо очень благородный )
Такая Весна
У мужа парфюм тоже, как вы выразились, летит. 3-4 за год вполне нормально, а я вообще одним могу несколько лет пользоваться (физически, эмоционально очень быстро устаю). Но муж сам выбирает запах, а ваш отдается в руки жены? :-) Лично я перечные не люблю, самый любимый аромат мужской - 212 Sexy, кстати, от Herrera тоже. Знаете этот аромат?
zombi
нет, не знаю ((. Но отдается в руки, но не полностью: сначала нюхает сам, потом спрашивает мое мнение. И купим только если и ему, и мне нравится ))
Юната
Захотелось понюхать, написали Вы про него замечательно ) .
float
Надо срочно узнать, что это за запах.
Katushka
Здорово, мне понравилось описание. Тоже хочу купить себе и супругу более свежий аромат на весну. Обязательно выберусь на следующей неделе в парфюмерный магазин и найду этот аромат. Тем более скоро 14 февраля %)
белозерова
привлекательный флакон
Kharintsev
Хм,цена больно маленькая,была у меня эта туалет. вода,за 3400 руб. брал.
zombi
так может объем разный? мб у Вас было 75 или даже 100 мл?
Kharintsev
Да,наверно,просто по фотографиями такой же.Сейчас пользуюсь туалетной водой "Mexx".
morlanda
Какой-же стильный флакон!!!Описание отличное!
спасибо )
Cerulean
Шикарный флакон! Интересно послушать аромат ))
Geni25
Красиво оформлено)
TATYANA PEGOVA
Дизайн флакона красивый, терпкий аромат, на любителя.Прекрасный подарок любимым мужчинам.
zombi
я вообще люблю терпкие, они, имхо, самые "мужественные"ароматы )
Doctorsha
я папе привозила на д.р. из дьютика, себе совсем недавно прикупила фиолетовый флакончик, раньше бордовым пользовалась. люблю СН, классные ароматы.
zombi
и что немаловажно, этот аромат очень стойкий :)
Doctorsha
про флакон немного обманула, на нем бант (это я про свое новое приобретение). Мне даже как то неловко было, что от папы так хорошо пахнет)) (ассоциации).
hannak27
Взяла на заметку весь Ваш любимый мужской парфюм;) есть подозрение, что вкусы совпадают;)