Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - "Не бойтесь быть счастливыми!" (с)
Достоинства: интересный сюжет, талантливые актеры, качественная съемка
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
О сериале "Вчера. Сегодня. Навсегда." я узнала из отзывов на данном сайте. То ли мне понравилось название, то ли актеры приглянулись, но как только я узнала о сериале, мне сразу захотелось его посмотреть. И отодвинув некоторые фильмы в очереди на просмотр, я насладилась просмотром сериала "Вчера. Сегодня. Навсегда.".
Лара и Саша учатся вместе в институте. Саша влюблен в Лару, но боится ей в этом признаться, но она в свою очередь совсем не замечает его чувств и считает его своим лучшим другом. Лара замуж выходит за привлекательного и обаятельного Дениса. Проходит 10 лет Лара и Саша встречаются, понимают что друг другу небезразличны, но у каждого семья...
В начале фильм сочетает в себе события сегодняшние и события десятилетней давности. Если честно, то мне эта перемена времени совсем не понравилась, но благо, что это показано только в начале последующие события разворачиваются только в настоящем, без воспоминаний о прошлом.
Сама история отношений двух влюбленных людей интересная, события в фильме происходят быстро, так же в круговорот событий вплетаются судьбы других людей и получается очень увлекательно. Но буду честной, и скажу, что в фильме есть как реальные события, так и немного сказочные, хотя я думаю, что мелодраме это допустимо. Пожалуй, такие положительно-сказочные моменты дают картине привлекательность, желание смотеть и любоваться происходящим на экране.
Сериал длится порядка 3 часов, но просмотр у меня пролетел очень быстро. Приятно было наблюдать за картиной, так как она яркая, красочная, люблю когда фильм снят позитивно, а не в серых тонах.
Особенно порадовал актерский состав.
Евгения Лоза отлично вжилась в роль Лары, которую показала зрителям милой, доброй и отзывчивой девушкой. Видно, что героиня честная, но вот никак не может справиться с нахлынувшими чувствами, за которые ей порой становится стыдно. Вот такая неподдельная скромность. Актриса очень хорошо чувствует настроение героини, тем самым передавая его зрителям. Наблюдать на такой красивой ролью одно удовольствие. Актриса мне знакома по фильмам "Домик у реки", "Любовь на четырех колесах", где играет очень искренне.
Также хорошо сыграл свою роль Евгений Пронин, ему досталось играть скромного и замкнутого Сашу. Надо сказать, роль получилась очень убедительной. Интересно наблюдать как со временем герой меняется, как меняется его характер, появляется мужественность, умение постоять за других. Мне эта роль очень понравилась. Ранее я видела игру Евгения в фильме "Три дороги".
Еще неплохую, хоть и отрицательную роль сыграл Роман Полянский, ему досталось играть привлекательного, но бездушного Дениса. Несмотря на отрицательность героя, актер смог показать "оболочку" Дениса очень даже хорошей, но вот со временем, видно как человек показывает самого себя. Если честно, то я уже с первых минут его появления на экране поняла, что он просто пускает пыль в глаза, а на самом деле ничего не стоит.
Другие актеры также хорошо сыграли свои роли, поэтому к актерскому составу у меня нет замечаний.
В завершении своего отзыва хочу лишь сказать, что фильм мне понравился, и я рада что выбрала для просмотра именного его. Фильм имеет хороший сюжет, качественную съемку, талантливый актерский состав, а что еще нужно?!
Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." определенно рекомендую к просмотру. Думаю любителям российских мелодрам он понравится.
Особенно порадовал актерский состав.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | "Не бойтесь быть счастливыми!" (с) |