Отзыв: Чай зеленый байховый китайский крупнолистовой "Зеленый дракон" - Фу таким быть!
Достоинства: Никаких!
Недостатки: Огромное количество чайного мусора в пакете, неприятный вкус, чрезмерно дымный аромат, минимум информации на упаковке, завышенная цена.
Закончилась очередная упаковка моего любимогозелёного чая "Ричард". Хвать - а второй такой в запасах нет! Зато давно лежит упаковка чая "Зелёный дракон", которую как-то привезла с собой мама, да так и не открыла. "Ну, думаю, - давненько не пиля я дракошу... Освежим воспоминания!"
Действительно, этот чай я не пила больше года. Последний раз покупала на работу, качество не очень-то понравилось, но терпимо.
Упаковка с тех пор осталась неизменной - тёмно-зелёная картонная коробочка, даже без защитной плёнки:
Качество у фото не очень хорошее, но и оно не скрывает содержимого пакета. Там СТОЛЬКО чайной пыли и мусора, что даже листики сложно заметить!
А вот и случайная горсть чая, изобилующая всякими ветками и прочей ерундой.
На вкус напиток вызывает стойкую неприязнь к обновлённому дракоше. Я люблю горький чай, но здесь... какая-то неправильная, нечайная горечь. Что касается аромата, то он тоже очень специфический, с сильным запахом дымка.
В общем, отвратительный продукт, который и раньше-то не блистал, а теперь... По сравнению с ним, даже "Азерчай", который мне дюже не понравился, - напиток богов!
А вот и случайная горсть чая, изобилующая всякими ветками и прочей ерундой.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фу таким быть! |
На а это чай дракоша реально не очень какой-то на вид)