Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Пошловато, легковато, но забавно
Достоинства: смешно
Недостатки: немного
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот фильм я смотрела в кинотеатре и это для меня исключение, чем правило.
Вроде бы сразу понятно, что это типичная американская комедия, особенно когда видишь, что среди актеров Адама Сэндлера, но настроение было ужасное и нужно было что-то пробивное.
И самое забавное, что мне понравилось.
Этот фильм проходной и я никогда не назову его шедевром, но я смеялась искренне и он поднял настроение.
В чем суть?
В том что мужчине, чтобы заполучить красотку нужно, что бы героиня Энистон притворилась его женой. Для другой цели Энистон тоже притворялась женой в фильме "Мы Миллеры", но тот мне совсем не понравился.
Особо хотелось бы отметить отличную игру малышки Бэйли Мэдисон, которые сыграла в одном из моих любимых сериалов Доктор Хаус и Однажды в сказке. Она тут просто очаровательна!
Моя оценка семь из десяти. Смотреть действительно можно, можно еще и посмеяться.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Этот фильм я смотрела в кинотеатре и это для меня исключение, чем правило.
И самое забавное, что мне понравилось.
В чем суть?
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Пошловато, легковато, но забавно |