Отзыв: Средство для роста ресниц Dreamlash - Никакого эффекта и никаких ощущений
Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого эффекта
На сайте мне как-то пришло сообщение о том, что мне предлагают получить бесплатный образец средства для роста ресниц. Сами по себе у меня от природы длинные реснички, но к сожалению они у меня прозрачные и выходя на улицу, даже в ближайший магазин приходится их красить тушью.
Производитель обещает, что ресницы станут расти сильнее, станут гуще и самое для меня главное станут темнее и я конечно же согласилась на получение посылки.
Производитель на самом деле выслал мне вот такую небольшую коробочку со средством
Средство я получила по почте России и не заплатила ни копейки) что особенно приятно.
Сразу же хотелось возле отделения почты открыть и посмотреть что же это такое и как говорится с чем его едят, но вот открыть было не очень просто. Средство было запаковано кроме как в коробку, но и в плотную пленку
эта пленка крайне хорошо была запаяна и без помощи ножниц открыть коробочку не получилось.
Тут же на коробке стоит дата выработки и дата окончания срока годности
а срок достаточно большой- целых два года.
Сразу же стало интересно что в составе этого средства- тут вода, пантенол и разные масла- хотелось бы верить что их концентрация тут достаточная, чтобы был эффект.
выглядит флакончик, как обычная тушь
и средства тут всего 4 миллилитра
Я думала, что это средство будет наноситься, как тушь, но это средство, как и другого производителя, которое так же высылалось бесплатно с тоненькой кисточкой
и наносить по рекомендациям на упаковке его нужно на верхнее веко, поэтому по сути оба средства очень похожи. Но в Priorway Cosmetics "Dreamlash" у средства есть приятный запах и немного маслянистая текстура, оставляющая на коже века после нанесения небольшой блеск, который через 5-10 минут проходит, видимо после впитывания средства.
Наносится средство очень просто- на одно веко кисточку нужно макнуть 2-3 раза в флакон и несколько раз провести по нижнему краю верхнего века. Никаких побочных эффектов меня не было- не покраснений, ни жжения, ни высыпаний не проявилось, но вот и действия никакого тоже на мои ресницы это средство не оказало.
Для сравнительного анализа приложу несколько фото- вот фото до начала эксперимента
Реснички очень бледненькие, но в меру густые и длинные, далее приложу фото после 2 недельного использования этого средства
На этом фото реснички кажется чуть темнее, но такой эффект я и так замечаю периодически у своих ресниц, это происходит из-за того, что я каждый день крашу их, а вот когда 2-3 не использовала тушь, они опять становятся более блеклыми. Может конечно это и заслуга средства, но за 2 недели какая-то заслуга слабенькая.
Далее покажу итоговую фотографию после использования около 6 недель ( точные даты не отмечала, но прошло однозначно больше 6 недель). После первых 2 недель я решила, что эффект не может быть быстрым и решила пользоваться Dreamlash более месяца и вот посмотрите каков эффект
Увидели? Я вот к сожаления тоже нет( А я ведь так надеялась на это средство, прямо мечтала, что забуду про тушь хотя бы на время использования этого средства и добросовестно каждый вечер перед сном мазала веки, но оказывается все зря( Очень огорчена полным отсутствием каких либо изменений и даже отзыв писать не хотелось и долго не решалась на его написание, но я же при получении посылки обещала рассказать свое мнение, ну так вот оно каково...
Одно радует, что средство я получила бесплатно, а вот те кто потратил бы такие не малые деньги ( на разных сайтах цена в среднем от 1000 рублей) был бы крайне разочарован(
Тут же на коробке стоит дата выработки и дата окончания срока годности
а срок достаточно большой- целых два года.
выглядит флакончик, как обычная тушь
и средства тут всего 4 миллилитра