Отзыв: Средство для роста ресниц Dreamlash - Никакого эффекта и никаких ощущений

Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого эффекта
На сайте мне как-то пришло сообщение о том, что мне предлагают получить бесплатный образец средства для роста ресниц. Сами по себе у меня от природы длинные реснички, но к сожалению они у меня прозрачные и выходя на улицу, даже в ближайший магазин приходится их красить тушью.
Производитель обещает, что ресницы станут расти сильнее, станут гуще и самое для меня главное станут темнее и я конечно же согласилась на получение посылки.
Производитель на самом деле выслал мне вот такую небольшую коробочку со средством

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

Средство я получила по почте России и не заплатила ни копейки) что особенно приятно.
Сразу же хотелось возле отделения почты открыть и посмотреть что же это такое и как говорится с чем его едят, но вот открыть было не очень просто. Средство было запаковано кроме как в коробку, но и в плотную пленку

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

эта пленка крайне хорошо была запаяна и без помощи ножниц открыть коробочку не получилось.
Тут же на коробке стоит дата выработки и дата окончания срока годности

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

а срок достаточно большой- целых два года.
Сразу же стало интересно что в составе этого средства- тут вода, пантенол и разные масла- хотелось бы верить что их концентрация тут достаточная, чтобы был эффект.

выглядит флакончик, как обычная тушь

и средства тут всего 4 миллилитра

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

Я думала, что это средство будет наноситься, как тушь, но это средство, как и другого производителя, которое так же высылалось бесплатно с тоненькой кисточкой

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

и наносить по рекомендациям на упаковке его нужно на верхнее веко, поэтому по сути оба средства очень похожи. Но в Priorway Cosmetics "Dreamlash" у средства есть приятный запах и немного маслянистая текстура, оставляющая на коже века после нанесения небольшой блеск, который через 5-10 минут проходит, видимо после впитывания средства.

Наносится средство очень просто- на одно веко кисточку нужно макнуть 2-3 раза в флакон и несколько раз провести по нижнему краю верхнего века. Никаких побочных эффектов меня не было- не покраснений, ни жжения, ни высыпаний не проявилось, но вот и действия никакого тоже на мои ресницы это средство не оказало.
Для сравнительного анализа приложу несколько фото- вот фото до начала эксперимента

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

Реснички очень бледненькие, но в меру густые и длинные, далее приложу фото после 2 недельного использования этого средства

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

На этом фото реснички кажется чуть темнее, но такой эффект я и так замечаю периодически у своих ресниц, это происходит из-за того, что я каждый день крашу их, а вот когда 2-3 не использовала тушь, они опять становятся более блеклыми. Может конечно это и заслуга средства, но за 2 недели какая-то заслуга слабенькая.
Далее покажу итоговую фотографию после использования около 6 недель ( точные даты не отмечала, но прошло однозначно больше 6 недель). После первых 2 недель я решила, что эффект не может быть быстрым и решила пользоваться Dreamlash более месяца и вот посмотрите каков эффект

Средство для роста ресниц Priorway Cosmetics Dreamlash фото

Увидели? Я вот к сожаления тоже нет( А я ведь так надеялась на это средство, прямо мечтала, что забуду про тушь хотя бы на время использования этого средства и добросовестно каждый вечер перед сном мазала веки, но оказывается все зря( Очень огорчена полным отсутствием каких либо изменений и даже отзыв писать не хотелось и долго не решалась на его написание, но я же при получении посылки обещала рассказать свое мнение, ну так вот оно каково...
Одно радует, что средство я получила бесплатно, а вот те кто потратил бы такие не малые деньги ( на разных сайтах цена в среднем от 1000 рублей) был бы крайне разочарован(
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никакого эффекта и никаких ощущений

Орлик
покупала Карепрост для роста ,но тоже эффекта не увидела
Beauty Eleonora
А я вообще не верю, что есть средства, от которых реально растут ресницы.
Meliada
Согласна с вами полностью
ТаняТо
У меня от карепрост хорошие ресницы были, но говорят, что он вреден. Как перестала пользоваться, всё вернулось на круги своя…
feiaAleftina
да уж, если бы за денежку, то вообще печально, хорошо хоть так, а то можно совсем без ресничек остаться…
sigmachka
Жаль
Ирр
будем знать!
Edelis1
А мне никогда на халяву ничего не приходило ((
kat34
Мне вот только и присылали два средства для ресниц, котрые бесполезны
Edelis1
Хоть и говорят, что на халяву и уксус сладкий, но бесполезные вещи тожн ни к чему
tania tania
сколько смотрю отзывов про средство для роста ресниц и жду когда я смогу себе такое найти)
Юля-Капризуля
вот вот, стоит то не мало видимо.
Светsv
не знаю, я уже 3 раз отращиваю, начинают расти через месяц полтора, без туши не видно, но вот когда крашу сразу заметно даже мне самой
colnishko
Зря потраченные деньги, да, уж! Попробуйте касторовым маслом очень помогает!
kat34
да мне это по большому счету и не нужно,а касторовое пробовала- да на самом деле отлично начинают расти, но цвет все равно не темнеет
colnishko
Можно просто подкрасить в парикмахерской! Сейчас все делают!
ой, нет это не мое((
Шоши
Часто бывают именно такие средства-пустышки.
Margocha58
Жаль, что бесполезное. Хорошо, хоть бесплатно.
Taira Lisa
Очень даже полезное средство. С отзывом в корне не согласна, да и фоток ресниц маловато. Ресницы нужно красить и фоткать со всех ракурсов. У меня просто великолепный результат. И кстати по фотке автора эффект очень даже заметен
SPROSi-у-меня
Если автор пишет нет даже без фото, значит это нет потому что она знает и видит себя в зеркале. По фото ДРУГИМ людям судить нельзя. Например, на последнем фото очень длинные НИЖНИЕ ресницы, якобы стали длиннее, но автор пишет, что использовал только на верхние. Поэтому вам и верхние кажутся длиннее, чем были. А на самом деле не изменились ни те, не те.
Sonata Nikol
ресницы итак хорошие
спасибо)
iragelik
жалко денег
S0PHIE
Это удивительно, что за 4-6 недель кто-то ждет хорошего эффекта, едва ли вы увидите хоть какой-нибудь. Подобные средства в полной мере начинаются себя проявлять позже, через 2-3 месяца, у кого-то все 4. И, как тут же писали выше, в первую очередь эффект будет заметен при использовании туши, а потом уже все остальное. Так или иначе, даже краски для ресниц не дают затемнения желаемой степени, а вы о средстве для роста говорите
kat34
С другим средствам эффект легкий был уже через 2 недели, значит я делаю вывод, что есть средства которые зоть немного но работают, а это нет.
Careprost
Так сколько вы в итоге использовали Дримлаш? 2 недели? 1 месяца или 2 месяца?
kat34
в общем итоге я использовала весь флакончик, но эффект так и не настал
Тория
4 мл? Это ж сколько времени - там жидкости на полгода хватит ежедневного применения