Отзыв: Влажный корм для кошек Perfect Fit in Home - Иногда побаловать пойдет!
Достоинства: Кошке нравится, удобная упаковка, недорогой.
Недостатки: Не очень-то полезно для организма животного.
Всем доброго времени суток.
Уже 2 года у нас живет шкодница по имени Нюша. Кормим ее сухими кормами Роял Канин, но иногда покупаем и влажный, но влажный корм этой же марки дороговат, поэтому изредка покупаем дешевенький побаловать. Вот недавно купили на пробу влажный корм для кошек Perfect Fit in Home. Предназначен он для кошек, ведущих малоподвижный образ жизни, поэтому поддерживает оптимальный вес животного, а также предотвращает образование волосяных комочков в пищеварительной системе животного.
Как и в любом подобном корме там мало чего полезного, но по утверждению производителя там есть минералы и витамины, так необходимые для домашних питомцев.
Нашей любимице этот корм пришелся по вкусу, запах у него достаточно приятный, в отличии например от Шебы. Кусочки все одинаковые, поломанных или месева никакого нет. Соуса тоже достаточно много. Нюша сначала с удовольствием лакает его, а потом только принимается за сами кусочки. Пачки нам хватает на 2 раза.
Изредка покормить таким кормом можно, но на постоянной основе я бы не порекомендовала его давать. Да и стоит он не очень-то и дорого.
Время использования | очень редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |