Отзыв: Халва глазированная РотФронт - Вкусно, но много нельзя!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Высококалорийны, с содержанием гипераллергенных ингредиентов
Ранее я уже немного писала о кондитерских изделиях, а именно о конфетах "Чернослив в шоколаде с миндалем" фабрики Самарский КондитерМой отзыв о конфетах Самарский Кондитер "Чернослив в шоколаде с миндалем", а также о печенье Milla Vanilla "Воздушное" Мой отзыв о печенье Milla Vanilla "Воздушное"Сейчас я хочу рассказать ещё об одной вкусняшке - о конфетах "Халва с миндалем" кондитерской фабрики Рот Фронт.
Как и предыдущие описываемые мною кондитерские изделия, данные конфетки вкусные - и это главное!
Конфеты представляю собой батончики. Из названия следует, что это не совсем конфеты, а халва, но это не совсем так - это все-таки конфеты со вкусом халвы и миндаля, покрытые шоколадом, а не стопроцентная халва. Халва на вкус смешанная - с присутствием в своем составе орехов, семечек и кунжута.
Упаковка у конфетки (с виду обычный фантик) полностью закрыта, края склеены, а в середине имеется небольшой надрез для удобства открытия. На мой взгляд, это большой плюс, так как такой фантик не раскроется - это защищает продукт от попадания вредных бактерий, грязи и прочей "нечисти", которая потом может попасть в наш желудок.
Состав у конфет в целом стандартный. Из-за входящих в состав ингредиентов (миндаль, орехи, семечки, шоколад) калорийность у данного изделия достаточно высокая. Эти же ингредиенты могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому рекомендую не баловать слишком маленьких деток такими конфетками.
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2016 |