Отзыв: Змеиная ферма (Тайланд, Паттайя) - Не для слабонервных
Достоинства: Адреналин зашкаливает
Недостатки: Осторожно могут подкинуть муляж
Вы еще не забыли про деревню слонов Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) ? А я уже подготовила новый отзыв о змеином шоу в том же самом Паттайе. Побывала я на этих двух экскурсиях и не только на этих (еще о крокодиловой ферме напишу) в прошлом году. На змеином шоу была дважды. Оно входит в ознакомительную экскурсию по городу Паттайя. Змеи меня заколдовали наверное. Ни минуты не сомневалась, что хочу посмотреть это шоу. Это удивительное зрелище, которое запомнилось мне надолго. Не для слабонервных. Шоу считаю опасным.
И вот такой был момент.
Змеиное шоу проходит на ферме змей. Вначале много интересной информации о змеях и осмотр террариумов. Для накала страстей в террариум сажают мангуста, и все наблюдают как он сопротивляется. У кого–то нервы не выдерживают. Предлагают купить препараты на основе змеиного яда, изделия из кожи змеи, сувениры, попробовать блюда (таких было мало, я тоже отказалась), коктейль из змеиной крови.
Далее само шоу.
Территория шоу огорожена. Я села на первый ряд и ожидании острых ощущений. Да после я их испытала сполна (это было во второй раз). Мне подкинули в определенный момент неожиданно муляж змеи. О ужас!!! Не передать словами. Сколько адреналина. Мне кажется, я дар речи потеряла на несколько минут.
Укротители змей так легко и безумно «орудуют» со змеями, что невольно складывается впечатление, что это какая-то игрушка.
В конце шоу есть возможность у желающих сфотографироваться со змеями и их потрогать.
И вот такой был момент.
Далее само шоу.