Отзыв: Ароматический гель для тела и волос Dr. Pierre Ricaud "Madras" - Гель с восточно-древесным ароматом )
Достоинства: аромат! и дизайн
Недостатки: состав, ЦЕНА
Ароматический гель "Madras" у Dr. Pierre Ricaud стоит дорого, я бы сказала. Но однажды была акция -50% на весь сайт + скидка 300 рублей, и я для пробы/ интереса заказала этот гель.
Средство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для мужчин (я раньше такое не покупала), имеет свои плюсы и минусы...
ПЛЮСЫ:
гель одновременно и для тела и для волос. Впринципе для мужчин это нормально, и они скорее оценят! - 2 в 1
текстура обычная: прозрачный густоватый гель. Пенится нормально.
Что я ЦЕНЮ вообще в косметике - туба запаяна.
дизайн в теплых тонах! Такой именно мужской, отражает образ, который дается т/в.
Строго, но не скучно.
АРОМАТ!!!:
как поняли все, этот гель идет с ароматом туалетной воды "Madras" (коллекция для мужчин от бренда "ID Parfums": т/в, гель, гель после бритья), которая отражает восточные терпкие и теплые нотки...
Сначала я подумала "всё-таки гель не дешевый, дарить не буду - сама использую, какая разница же"... Но после того, как я нанесла на руку гель интереса ради и оставила на минут 10, - За это время от этого намазанного участка была тааакая парфюмированная аура, что мое мнение сразу изменилось на "неее... это реально для мужчины, подарю брату - пусть тот благоухает!))" Т. к. аромат довольно СТОЙКИЙ и это заметно! он распространился на комнату...
Так вот, если мужчина после душа выйдет с таким ароматом - просто шик! ))
После утреннего мытья - и т/в не пригодится на пол дня )
А вечером - нуу, даме тоже понравится ;-))
* * *
Немного о самом аромате "Madras", для ознакомления (на Fragrantica смотреть у "ID Parfums"):
Конкретной композиции пирамиды нот не нашла.
Известно, что композиция из теплых нот кофе, древесных и восточных пряностей:
- розовый и черный перцы,
- мускатный орех,
- корица
- кофе
- сандала
- бобы тонка.
Если вам/ вашему мужчине нравятся восточно-древесные ароматы, думаю, этот гель не останется не замеченным.
А на фото выше рядом стоит мини версия т/в с восточными нотами для женщин тоже от д. Пьер Рико, это так - в пару ))
МИНУСЫ, они есть всё же у геля:
Цена!!! без скидки - заоблачна
в составе есть аж на первом месте после воды - SLS и еще потом... это с такой ценой не пойдет.
Только по заказу.
Цена: 990 pуб.
Арт. 25015
Тюбик 200 мл.
Всем спасибо за внимание! ^-^))
PS
Когда получила гель Мадрас, у меня в это время был шоколадный от Орифлейм:
получилась такая сладкая парочка! ))
ПЛЮСЫ:
текстура обычная: прозрачный густоватый гель. Пенится нормально.
Что я ЦЕНЮ вообще в косметике - туба запаяна.
Строго, но не скучно.
АРОМАТ!!!:
Так вот, если мужчина после душа выйдет с таким ароматом - просто шик! ))
После утреннего мытья - и т/в не пригодится на пол дня )
А вечером - нуу, даме тоже понравится ;-))
* * *
Конкретной композиции пирамиды нот не нашла.
Известно, что композиция из теплых нот кофе, древесных и восточных пряностей:
Только по заказу.
Цена: 990 pуб.
Арт. 25015
Тюбик 200 мл.
Всем спасибо за внимание! ^-^))
PS
Когда получила гель Мадрас, у меня в это время был шоколадный от Орифлейм:
получилась такая сладкая парочка! ))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гель с восточно-древесным ароматом ) |