Отзыв: Процедура "Лазерная эпиляция" - Побочный эффект!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Дорого, остаются следы не понятные
У подруги есть маленькие усики над верхней губой, ну вот она все думала как удалить, ей посоветовали лазерную эпиляцию, ну я с ней и пошла, меня тоже уговорили, мол очень хорошо, за несколько приемов удалим навсегда.

Мы пришли первый раз, процедура болезненна была, вышла я с красной губой, точнее с тем что выше нее, удалили совсем чуть чуть волос, почти ничего не изменилось. Мы так ходили ещё 3 раза. И с нас хватило!!!

После этой эпиляции остаются красные точки, и я сними представьте ходила больше пол года, очень не красиво, как мелки прыщи. У подруга ещё больше с ними ходила, больше делать не буду, все подходили и спрашивали, что у тебя с губой. А тут и не знаешь, что ответить. Вообщем если это не так видно, лучше и вовсе не делать.

Мне не понравилось, я рада, что хоть сейчас все прошло.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Побочный эффект!

seni0606
Ужасно. а так красиво рекламируют...
Да и очень дорого,570 рублей за пару волосков,это раз 30 ходить надо(
rivatale
мда, грустно. Я думала, что это самое лучшее в избавлении от волос.
bloodycookie
Ну да,я вот тоже думала,лучше вообще не трогать
Светлана Фуфырик
Что действительно хорошо в этой процедуре, так то что всё прошло хоть и через пол года, а если бы так и осталось?
bloodycookie
Ну вот я и думала,об этом в клинике не придупридили)((
vIII
Печально,в клиниках о таком побочном эффекте нигде не предупреждают.
об этом я и говорю
megera123
Может вам не повезло с клиникой… У меня никаких проблем не возникало, если интересно можете прочитать мой отзыв
Процедура "Лазерная эпиляция"
В настоящее время самый эффективный и дорогой способ решения эстетических проблем!
tal11
я делаю себе лазерную эпиляцию и очень довольна, никаких покраснение нет вообще, видимо аппарат плохой или может это фотоэпиляция?
bloodycookie
Нет нет,я правильно все написала
Алеся Антонюк
Я делаю эпиляцию Александритовым лазером в салоне Лоранж метро Курская, специалиста зовут Амина. Это лазер второго поколения уже есть третьего и четвертого которые эффективны на седые волосы и на темной коже. Результатом довольна пока нет седых меня все устраивает. Усики и голень совершенно не больно, больно глубокое бикини. Но для этого есть обезбаливающие крема или ледокаин спрей. Следов на усиках и голенях совершенно никаких. Всем советую думаю как и я будете довольны.
z-z-z
Скорей всего вам сделали фото эпиляцию, вы сами можете не отличить скажут александритовый, а на самом деле фото, и александритовые тоже отличается, есть диодный на основе александритового, неплохой, даже на седых и светлых волосах. После лазерной эпиляции только в двух случаях могут остаться красные пятна, первое это ожег, что редко бывает и второе пигментация, т.к солнечные лучи категорически противопоказаны. Сама делаю больше года ,постепенно в разных местах, т.к дороговато но эффект на 5+.
Agent Lora
Американские ученые доказали, что прием мяты перечной поможет и у женщин перестанут расти волоски на теле и лице, мята лечит, а лазеры калечат и облучают, надо только . . .