Отзыв: Кефир "Веселый Молочник" - Кефир - на все случаи жизни!

Достоинства: Вкусный и полезный.
Недостатки: Не нашла.
Как сейчас помню свою поездку в Москву, хоть и давно это было, и первое мое впечатление от купленного кефира на Кутузовском проспекте марки "Веселый молочник". Свеженький и холодненький, я его умотала с теплым рогаликом в две секунды. И после этого, кефир "Веселый молочник" стал моим любимцем.

А какие блинчики получаются, это объедение просто. Пышные, румяные, и очень вкусные. При первой возможности, когда бываю на Родине, я всегда покупаю мой любимый кефирчик и начинаю мое утро именно с него. На завтрак стакан кефира с кусочком кекса, и вечером, перед сном тоже стакан кефирчика.
В кефире куча полезных бактерий, которые благоприятно влияют на флору желудка. Особенно хорошо пить кефир после лечения антибиотиками для восстановления желудочной флоры.
А разгрузочные кефирные дни? Это же сплошное удовольствие, разгрузочный день. с помощью кефира! Килограмма как не бывало.
Вкусный, полезный, доступный всем этот замечательный напиток кефир, под названием "Веселый молочник"!
Хотя знаю, что многие к кефиру абсолютно равнодушны. А зря!
Забыла сказать об упаковке. Упаковка очень удобная. Пластиковая литровая бутылка.
Время использования 3 дня.
Общее впечатление Кефир - на все случаи жизни!

Chakty
Отзыв, конечно, полезный. Но многие к кефиру действительно равнодушны, я в том числе.
Candy11
А Я обожаю кефир!!! особенно с сахаром или со сметаной и зеленью...ммм объедение) Такой ещё не побывала, но обязательно попробую)
Candy11
* пробовала
Lesyk30
Вкусный и не дорогой. Давно его покупаем.
dimidrol
Да мне тоже нравиться этот кефирчик!
Sky3712
Хороший кефир- главное полезный для здоровья.