Отзыв: Музей кино "Film museum" (Болгария, Несебр) - С Вейдером я на короткой ноге
Достоинства: экспозиция, оформление, бесплатная фотосъемка
Недостатки: мало информации об экспонатах
Как я уже писал в предыдущих отзывах, старая часть города Несебр - это, пожалуй, самая колоритная из исторических достопримечательностей побережья Болгарии. При желании ее можно награждать эпитетами типа "все там дышит стариной", "добро пожаловать в средневековье" и т. п. Самое забавное, что это не совсем правда, в чем я и предлагаю вам убедиться.
Музей, о котором будет мой сегодняшний рассказ, находится в самом центре небольшого полуострова, который и занимает историческая часть Несебра, и я даже не уверен, что имеет отношение к старине то здание, которое он занимает, не говоря уже про экспозицию.
Основу экспозиции составляют фигуры известных киногероев, выполненные выше человеческого роста.
Это попса, пусть и любимая.
А это уже магистр Йода со своим миниатюрным сабером.
А вот любимый аксессуар еще одного кумира детства - Фредди Крюгера.
Ну а с Несебром мы на этом прощаемся и отправляемся знакомиться с другими достопримечательностями Болгарии.
Это попса, пусть и любимая.
А это уже магистр Йода со своим миниатюрным сабером.
А вот любимый аксессуар еще одного кумира детства - Фредди Крюгера.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |