Отзыв: Сериал "Женщина без чувства юмора" (2016) - Неплохой сериал, понравился
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное оформление, интересные события
Недостатки: Особых нет
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Дмитрия Сорокина "Женщина без чувства юмора", премьера которого состоялась на телеканале "ТВц" двадцать пятого сентября две тысячи шестнадцатого года и который я в тоже время и посмотрела.
Данный сериал, как и многие другие подобные сериалы, выпущенные на телеэкраны в последнее время, состоит из четырех серий, а относится он к таким жанрам, как мелодрама и криминальный фильм, главной героиней которого на этот раз стала Бронислава (она внешне и вправду Бронислава) и работает она следователем. В сериале Брониславе предстоит распутывать непростое дело, а поэтому ей дадут помощника, полного антипода главной героини. А вот справятся ли они с этим очень даже сложным заданием и какие события будут развиваться, будет показано в сериале и поэтому все заинтересовавшиеся читатели моего отзыва смогут узнать об этом при просмотре.
В главной роли я увидела Екатерину Порубель и считаю, что она полностью соответствовала образу своей героини, а до этого все её могли видеть в фильмах "Дорога домой" (2014) и "Редкая группа крови" (2013). Впечатлил своей актерской работой и Александр Цуркан ("От печали до радости" (2016), "Сельский учитель" (2015) и "Тихая охота" (2014)).
Очень много увидела я знакомых актеров и они меня порадовали своей актерской работой. Музыкальное оформление вполне меня устроило и оно соответствовало происходящим событиям, которые мне были интересны.
Этот сериал рекомендую к просмотру заинтересовавшимся поклонникам данных жанров.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохой сериал, понравился |