Отзыв: Панда-парк в Коломенском (Россия, Москва) - мир истории России. Активный отдых. Экскурсия по Коломне. Стоит провести здесь выходные и праздники.
Достоинства: Тайпарк - не бесплатно, но стоит посетить.
Недостатки: рядом с Панда-парком не хватает красочных построек и лавочек
МГОМЗ
Сегодня я хочу рассказать о моем любимом развлечении или образе активного отдыха - веревочном парке.
Известная в Москве компания "ПандаПарк" установила веревочные парки во многих парках столицы и других городах. Веревочные сооружения, которые ещё называют Тайпарками предназначены для любого желающего получить новые впечатления, а не только для отдыха экстрималов, любителей острых ощущений. Тайпарк представляет собой сооружение больших размеров, где нам предлагаются к решению различного рода спортивные задачи при том, что это происходит на высоте от минимальной 90 сантиметров до максимальной 6 метров. В разных парках различная максимальная высота. Парки различаются между собой по длине дистанции и ее сложности. Веревочный парк в Коломенском значительно отличается от такого же в Филевском парке.
В верёвочном парке в Коломенском
Для нашего малыша мы взяли детский маршрут, который обошелся нам в 300 рублей за 30 минут.
В Коломенском, в отличие от Тайпарка в Филевском парке, очередей не было. Видимо потому, что Тайпарк расположен немного в стороне от центральных аллей музея-заповедника.
Мне понравилось, что безопасность прохождения дистанции обеспечена просто отлично. Во -первых, я была пристегнута на два карабина, один из которых я в любое время могла отстегнуть и закрепить по желанию, а другой не отстегивался при прохождении маршрута, его снимал инструктор по окончании маршрута.
Самые классные эмоции я получила от удивительной красоты пейзажей, открывающихся перед глазами "веревочного" путешественника.
Высотный парк дает возможность зарядиться адреналином на долгое время, позволяет совершенствоваться физически, помогает обновить впечатления и краски жизни.
Мы задумались и о том, чтобы на Дни рождения приглашать своих гостей в Панда парк, чтобы праздник сделать более интересным и запоминающимся, тем более программу праздника можно заранее составить и согласовать с работниками веревочного парка, которые будут принимать участие в мероприятии. Как нам рассказал сотрудник парка, это могут быть "Веселые старты", тематические развлечения, например "Пираты", развлечения с образовательной направленностью, где дети или взрослые могут узнать что-то новое из истории или из современности, конкурсы, сюрпризы и подарки.
Музей-заповедник "Коломенское" предлагает своим посетителям прекрасную культурную программу и возможности для проведения различных мероприятий: выставки, квесты, праздники, концерты, свадебные церемонии, банкеты. Здесь проходят фестивали и конечно, экскурсии.
Экскурсии в Коломенском незабываемые. Здесь все дышит историей России.
В Коломенском удивительная по красоте природа, естественные памятники природы и созданные в разное время руками человека. Здесь мы посидели на "Девичьем камне", постояли у деревьев, которым не менее 200 лет, полюбовались богатым урожаем яблок.
В парках Москвы, которые расположены на окраинах города можно собирать яблоки для использования в пищу, например в природном заказнике "Крылатские холмы". В связи с тем, что сады Коломенского находятся в центре столицы, фрукты, выросшие здесь, использовать в пищу не рекомендуется.
Во время экскурсии мы приобрели интересные картины на бересте.
Также мы посмотрели на Коломенское с теплохода. Так мы отдохнули от длительных переходов и получили дополнительное эстетическое удовольствие. День экскурсии и активного отдыха в Коломне подошел к завершению. Это был классный, насыщенный, активный выходной!
Дорогие друзья, я рекомендую побывать в Панда парке в Коломенском - это незабываемо!
В верёвочном парке в Коломенском
Экскурсии в Коломенском незабываемые. Здесь все дышит историей России.
Во время экскурсии мы приобрели интересные картины на бересте.
Время использования | воскресенье |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | мир истории России. Активный отдых. Экскурсия по Коломне. Стоит провести здесь выходные и праздники. |