Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Мое спасение + пошаговое лечение молочницы
Достоинства: состав, удобства в применение, нет побочных эффектов,применяется во время беременности и лактации.
Недостатки: цена (оно того стоит)
Такой недуг как "молочница" известен многим женщинам. Заболеть ею может каждая, так как - это нарушение микрофлоры во влагалище. Спровоцировать нарушение может аллергия, неправильное питание, недостаточная гигиена, лекарства, плохое нижнее белье, некачественное мыло или гели и многое другое.
Лечусь около 10 лет, обращалась к разным врачам пробовала разные схемы лечения. Пришла к выводу, первое нужно ее лечить, второе поднимать свой иммунитет и третье восстанавливать микрофлору кишечника и влагалища. Второе и третье повторять раз в пол года, а возможно и чаще.
Расскажу схему лечения, которую я составила без врача ( многие меня могут осудить), так что если решите повторить, проконсультируйтесь со своим специалистом.
1. Устранение грибка в кишечнике Микомакс 1,2,3 день(аналоги: Дифлюкан- качественный и дорогой. Флуконазол, Флюкостат - дешевые аналоги, не всегда эффективны). Одновременно начинаем местное лечение Тетрабората натрия 10 дней. После устраняем воспаления и другие осложнения Клион Д 100 (можно:, Тержинан, Пимафуцин). 5-10 дней.
2. Восстановление иммунитета Генферон каждые 12 часов. 14 дней. Или другие иммуномодулирующие препараты, например: Имунофан.
3. Восстановление микрофлоры влагалища Лактогель и кишечника Бифидумбактерин ( Линекс, бифиформ). 60 дней.
Итак,
Приложу фото инструкции.
В одном тюбике достаточно жидкости, утром конечно она вытекает, возможно стоит применить одноразовые прокладки.
При возникновении хоть небольшого дискомфорта, сразу применяю это средство в качестве профилактики. При любом лечении это средство будет верным помощником. Рекомендую, даже не смотря на цену.
Итак,
Приложу фото инструкции.