Отзыв: Капсулы Pfizer "Дифлюкан" - Хорошее средство в сочетании с местным лечением

Достоинства: эффективное, оригинальное лекарство
Недостатки: цена
Многие говорят и пишут в интернете об дешевых аналогах этого препарата. Есть хорошая статья фармацевта Марины Поздеевой, суть там такова, что не каждый аналог имеет те свойства, которые имеет оригинальный препарат. Так как компоненты лекарства определенным образом очищены и синтезированы + вспомогательные вещества и аналог даже схожий по составу может быть не так эффективен.

Так вот Дифлюкан - это оригинал, его можно заменить на флуконазол, флюкостат, микомакс и др. По цене очень разбросаны.
Я пользовалась всеми этими препаратами. Если есть средства, то беру Дифлюкан - он хорошо справляется с лечением молочницы, но только в комплексе с местным лечение и дальнейшем восстановлением иммунитета и микрофлоры кишечника и влагалища.
Моя схема лечения молочницы.

Противогрибковый препарат на основе флуконазола. Есть противопоказания.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство в сочетании с местным лечением

Таня-Таня
Аналоги лучше не брать, убедиласмь))
Apelsinkka
Это точно. Экономить нужно с умом и сразу заплатить за качественный препарат.
Beauty Eleonora
Согласна. Хотя недавно подтверждала, что дротаверин не хуже ношпы. Не все дженерики эффективны так же, как доргие препараты.
Наталья Влади
Известный препарат)
IvgaLis
Я тоже пользовалась и флюкостатом, и дифоюканом, и флуконазолом. Последний иногда помогал, а иногда нет.
Khalilova
а мне ни один из этих препаратов не помогал, удивительно, но после родов прошла молрчница…Тьфу-тьфу
AllaSem
Работает, проверено на себе.
Ангелика Вепке
И я пробовала отлично справился.