Отзыв: Капсулы Pfizer "Дифлюкан" - Хорошее средство в сочетании с местным лечением
Достоинства: эффективное, оригинальное лекарство
Недостатки: цена
Многие говорят и пишут в интернете об дешевых аналогах этого препарата. Есть хорошая статья фармацевта Марины Поздеевой, суть там такова, что не каждый аналог имеет те свойства, которые имеет оригинальный препарат. Так как компоненты лекарства определенным образом очищены и синтезированы + вспомогательные вещества и аналог даже схожий по составу может быть не так эффективен.
Так вот Дифлюкан - это оригинал, его можно заменить на флуконазол, флюкостат, микомакс и др. По цене очень разбросаны.
Я пользовалась всеми этими препаратами. Если есть средства, то беру Дифлюкан - он хорошо справляется с лечением молочницы, но только в комплексе с местным лечение и дальнейшем восстановлением иммунитета и микрофлоры кишечника и влагалища.
Моя схема лечения молочницы.
Противогрибковый препарат на основе флуконазола. Есть противопоказания.
Моя схема лечения молочницы.
Противогрибковый препарат на основе флуконазола. Есть противопоказания.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |