Отзыв: Мультфильм "ZING" (2016) - Прикольный, но мрачноватый мультфильм!
Достоинства: милая главная героиня, смысл, эмоции при просмотре, хронометраж
Недостатки: мрачновато, переживаешь за девочку
Недавно я посмотрела очень даже прикольный короткометражный мультфильм под названием "Zing". Не знаю уж почему он так назван, но в целом мультфильм неплохой, анимация тоже понравилась, да и идет всего несколько минут по времени.
Сюжет:
Мультфильм повествует о маленькой девочке, которая стучится в дверь смерти и просит воскресить своего котенка...
Мнение:
Мультфильм поначалу мне показался весьма мрачноватым и даже страшноватым моментами, так как переживаешь за судьбу милой девчушки, которая совсем мала и так очаровательно смеется.
Смерть вообще показана таким страшным монстром, противнючий такой, как типо в фильме "Поворот не туда", жесть просто. А вот девчушка клевая и с красивыми большими глазами.
Мультфильм дальше разворачивается позитивно в общем-то и не все так страшно как казалось.
Советую посмотреть мультфильм "Zing" абсолютно всем без исключения! Вполне нормальный мульт!
Сюжет:
Мнение: