Отзыв: Крем для рук Белита-Витэкс "Bio+ черная икра" - Идеален для уставшей кожи рук.

Достоинства: Цена, запах, консистенция, результат
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели.
Сегодня я расскажу об очередном средстве для ухода за кожей от фирмы Белита-Витэкс, креме для рук Белита-Витэкс "Bio+ черная икра".
Ранее я уже писала, что во время поездки в Минск приобрела большое количество косметики по рекомендациям знакомых, и теперь понемногу тестирую и описываю полученный результат. Все средства данной фирмы сравнительно недороги, но при этом очень удобно и красиво упакованы, приятно пахнут и вызывают весьма хорошее первое впечатление.

Но перейду к нашему крему для рук Белита-Витэкс "Bio+ черная икра".

Крем для рук Белита-Витэкс Bio+ черная икра фото

Сам крем упакован в удобный вместительный тюбик чёрного цвета с золотистой крышечкой без дозатора. На первый взгляд, чёрный цвет тюбика должен отталкивать, однако, на полке со средствами для ухода он смотрится достаточно выгодно и хорошо, хотя, это лишь маленькое, но приятное достоинство.
Крышечка достаточно удобна, легко открывается и хорошо, плотно закрывается, не давая крему высыхать и портиться. Вместительность тюбика - 150 грамм, что позволяет при небольшом разовом расходе крема использовать его достаточно долго.
Но перейду к самому крему.

Крем для рук Белита-Витэкс Bio+ черная икра фото

Крем для рук Белита-Витэкс "Bio+ черная икра" очень густой, жирный, белого с голубым отливом цвета. Из тюбика выдавливается очень неохотно, но при этом малого количества хватает на то, чтобы, размазав, покрыть обе ладони ( у меня уходит примерно капелька размером с большую горошину).
Обладает весьма приятным запахом.
После нанесения на руки полностью впитывается, не оставляя жирных следов, но по ощущениям кажется, что руки покрыты очень тонкой плёнкой, так что, если их намочить, эффект ненадолго сохраняется.
После трёх месяцев использования кожа мягкая и приятная на ощупь, я бы даже сказала, что появилась некая бархатистость. Это для меня в некотором роде является даже недостатком, поскольку я играю на гитаре, поэтому на левой руке подушечки пальцев огрубевшие, а крем делает их менее плотными, ускоряет регенерацию кожи, так что она быстрее меняется и приходится по-новой "набивать" мозоли. Но это профессиональное.
А ещё я заметила, что при использовании других кремов для рук у меня обычно или руки в результате кажутся жирными, или наоборот, крем впитывается, и эффект быстро проходит. Здесь же эффект сохраняется некоторое время, что очень и очень радует.
К слову, я не люблю мыть посуду в перчатках, поскольку мне нравится полоскать руки в воде, но после этого кожа рук выглядит ужасно. Поэтому, крем для рук Белита Витэкс "Bio+ черная икра" стал для меня очередной находкой этого производителя.
Также хочу заметить, что крем пахнет не приторно сладко, а нейтрально приятно, поэтому муж с огромным удовольствием также его использует, и также им доволен. А мужчину "заставить" пользоваться кремами достаточно сложно, если не приспичит.
Подведя итог, скажу, что, если у вас сухая кожа рук, если вы часто подвергаете её различным стрессам, попробуйте воспользоваться кремом для рук Белита-Витэкс "Bio+ черная икра", результат вас порадует.
Ниже представлены фотографии состава крема, а также рекомендации и инструкции производителя.

Крем для рук Белита-Витэкс Bio+ черная икра фото

Если вам понравился мой отзыв и вы решили взять его на вооружение, рекомендую также почитать о других продуктах этого же производителя, таких, как ночной и дневной крем для лица Botox Like System, а также сыворотка и тоник для лица этой же серии.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеален для уставшей кожи рук.

RockerFemme
Поищу у нас такой.