Отзывы11
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Дастин" (2016) - Вполне жизненная история
Достоинства: Добрая история, поднимает настроение
Недостатки: Не оригинально
Всем привет.
Начну сегодня с вопроса: кто из вас любит рекламу?
Вот и я её просто "обожаю". Учитывая то, что сейчас в сети в принципе нет мест, где бы не вываливались разного рода баннеры, бегущие строки и прочая рекламная мура, моё внимание они давно перестали возбуждать.
Сижу сегодня утром, никого не трогаю, читаю новые сообщения на "Отзовике", просматриваю почту, читаю новости... и вдруг краем глаза замечаю НЕЧТО. Первое время (минут 5-7) моё внимание действует по отработанное схеме - просто игнорирует всё, что считает рекламой. Но постепенно начинает подключаться сознание, которое настойчиво предлагает глянуть краем глаза на это самое НЕЧТО. Ну, что прикажете делать в такой напряжённой обстановке? Вот и я решила-таки глянуть.
Оказалось, что это реклама на новый Короткометражный мультфильм "Дастин", 2016 года выпуска. Скажу честно - я люблю мультфильмы (короткометражки и некоторые в полный метр). Особенно, когда за небольшой промежуток времени авторам удаётся рассказать целую интересную историю.
Вот и короткометражный мультфильм "Дастин" оказался именно из таких. За семь минут с небольшим нам рассказали замечательную историю. Оригинальной её нельзя назвать (есть довольно много похожих фильмов и рассказов), но эта история тезок добрая и жизненная.
Анимация качественная, нарисовано всё очень натурально, звуковое сопровождение подобрано хорошо. Переводчик не требуется, всё и так понятно. Этот мультфильм должен понравиться хозяевам собак мелких пород (какие есть среди моих друзей на "Отзовике"). Однозначно рекомендую посмотреть. Настроение поднимется.
Начну сегодня с вопроса: кто из вас любит рекламу?
Общее впечатление | Вполне жизненная история |