Отзыв: Короткометражный мультфильм "Дастин" (2016) - Вполне жизненная история

Достоинства: Добрая история, поднимает настроение
Недостатки: Не оригинально
Всем привет.
Начну сегодня с вопроса: кто из вас любит рекламу?
Вот и я её просто "обожаю". Учитывая то, что сейчас в сети в принципе нет мест, где бы не вываливались разного рода баннеры, бегущие строки и прочая рекламная мура, моё внимание они давно перестали возбуждать.

Сижу сегодня утром, никого не трогаю, читаю новые сообщения на "Отзовике", просматриваю почту, читаю новости... и вдруг краем глаза замечаю НЕЧТО. Первое время (минут 5-7) моё внимание действует по отработанное схеме - просто игнорирует всё, что считает рекламой. Но постепенно начинает подключаться сознание, которое настойчиво предлагает глянуть краем глаза на это самое НЕЧТО. Ну, что прикажете делать в такой напряжённой обстановке? Вот и я решила-таки глянуть.
Оказалось, что это реклама на новый Короткометражный мультфильм "Дастин", 2016 года выпуска. Скажу честно - я люблю мультфильмы (короткометражки и некоторые в полный метр). Особенно, когда за небольшой промежуток времени авторам удаётся рассказать целую интересную историю.
Вот и короткометражный мультфильм "Дастин" оказался именно из таких. За семь минут с небольшим нам рассказали замечательную историю. Оригинальной её нельзя назвать (есть довольно много похожих фильмов и рассказов), но эта история тезок добрая и жизненная.
Анимация качественная, нарисовано всё очень натурально, звуковое сопровождение подобрано хорошо. Переводчик не требуется, всё и так понятно. Этот мультфильм должен понравиться хозяевам собак мелких пород (какие есть среди моих друзей на "Отзовике"). Однозначно рекомендую посмотреть. Настроение поднимется.
Общее впечатление Вполне жизненная история

svetik23-06
Ну как же мимо собачек пройти…)
Вот и я про то же. :)
Просто Влада
Ну если настроение поднимется, то обязательно посмотрю!
Конечно посмотрите.
imeda11
Это для меня!))) Побежала смотреть))
Да, именно для тебя. :)
Ksusha30
Интересно будет посмотреть, посмотрим.
olena13
Посмотрите, много времени не займёт. :)
BellaSan
Для хорошего настроения еще вот такой короткометражный мульт очень советую!
Короткометражный мультфильм "Омлет" (2013)
"Анкор, еще анкор", или еще раз на тему "Человек собаке друг"
Спасибо. Посмотрю.
iragelik
можно смотреть под настроение
olena13
Можно и просто так глянуть.
Светsv
милая собачка
И не только она. :)
ElenaMlinek
Короткометражки не люблю, но тема собачек очень интересует сына) Ему и включу этот мульт.
Конечно, пусть посмотрит.