Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Платье Мерилин Монро в чёрном цвете!

Достоинства: Композиция, новизна аромата, красивый дизайн
Недостатки: Ну разве что цена.
Спешу поделиться мнением о новом шедевре дома Guerlain парфюмерной воде La petite robe Noire intense.

Предыдущее платье La petite robe Noire eau Fraiche мне очень понравилось и я была очень рада пробнику новинки, LA petite robe Noire intense, который нашла в пакете с покупками из Рив Гош.

Флакон нарисован на упаковке пробника тот же, что и в других платьях, только глубокого синего оттенка, но удивило само платье, мне показалось, или оно один в один - легендарное платье Мерилин Монро только в чёрном варианте?!

Вот так это все выглядит.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Внутри изображение флакона.

Изображение флакона

Сам пробник.

Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense фото

Состав сфотографировать не вышло, он написан очень светлыми буквами.
Концентрация интенсивная парфюмерная вода.

Концентрация

Впечатлил сам аромат.

Вот так его описывают создатели.

Описание

Мэтр Тьерри Вассер создал абсолютно отличное от других платьев звучание, но понять что это именно Guerlain можно, в этой композиции так и остался легендарный аккорд дома, называемый Герлинадой.

Что же в нем особенного?
Согласно описанию, верхние ноты: бергамот, сахарная вата, лист чёрной смородины, малина и черника.

Для меня очень вкусно, особенно я люблю чёрную смородину во всех проявлениях и бергамот. Но именно из-за них сначала аромат может показаться резким и буквально бьющим в нос, а потому, чтоб не сразить никого наповал, к примеру в лифте, рекомендую наносить минут за 15 до выхода в люди. Но они быстро раскрываются и звучат мягче.

Черника вообще вроде новый компонент в чёрных платьях? Остальные нотки гармонично сглаживают своей нежной сладостью звучание верхних нот.

В сердце аромата ничего сверхестественного нет - жасмин, болгарская роза и нероли. Из всего сердца мне больше всего нравится нероли, для меня это магнетическая нотка, придаёт колдовское звучание аромату.

А шлейфом стали ноты ванили не такой яркой как в Tresor La Nuit Lancome , белого мускуса, пачули и сандала. Кстати, умирая на коже, композиция звучала именно сандалом - теплым и чувственным! Очень красивый шлейф! Мне нравится пачули, эта нотка, на мой взгляд, даёт глубину аромату.

Я просто в восторге от этого гурманского цветочного аромата! Аромат - феерия чувственности и роскоши, утонченный и игривый. Вызывает ассоциации с роскошным приемом во дворце, дорого и элегантно.

О стойкости скажу одно.
Наносила для тестирования на запястья и наслаждалась ароматом весь день и даже после мытья рук аромат остался со мной. Концентрация аромата парфюмерная вода, а потому держаться будет долго.

Мужу кстати аромат тоже понравился.
Рекомендую всем попробовать на своей коже, он достоин восхищения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Платье Мерилин Монро в чёрном цвете!

yulyash
Ого, цены как поднялись … без золотой карты все 12 стоит?
Вообще без карты 10750 100 мл
Dmi33
Я в Магнит-косметик уцененку туалетную воду 100мл с 488 до 231 р купил, тоже был доволен собой за наблюдательность
Lyly White
Да, на ценник надо внимательно смотреть)
Леди анаконда
ого…вот это цена))
Это за 100 мл, которые я хочу, объемы меньше дешевле
t-margarita
красивая упаковка
Lyly White
У всех ароматов этой линейки она красивая
VaSmira
Шикарно
Точно)
polinomm
аромат потрясающий
Полностью согласна!
экспертповсему
по описанию аромат мне бы понравился, очень интересный отзыв)
Спасибо,попробуйте вдруг понравится
Olga Garbuz
есть такая парфюмерная водичка)) у меня сестра её обожает!!
Lyly White
У меня тоже теперь целый флакон!! Счастлива просто)
Olga Garbuz
удачное приобретение!!! я сама всегда очень радуюсь покупке парфюма))
Lyly White
Полностью с Вами согласна)
Irina Egorova
Вы очень красиво и ароматно написали об этой парфюмерной водичке)
Lyly White
Спасибо, очень приятно Ваше мнение)
Nazzzzz
Про хвост смешно получилось)
Lyly White
Еще смешней когда мы за фен с утра боремся или за расческу)) вот мужа с длинными волосами всем рекомендую))) а духи купил, шантаж вещь полезная иногда)))
BloodSPB
Интересная у Вас семейная жизнь))
А иначе скучно будет)))
MiracleWaterfall
Да, оригинальный Герлен нынче прям золотой… зато это настоящий фетиш)
Lyly White
Да, недешево, но того стоит)
tarabashka
Нет,не мое.