Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Petite Robe Noire Intense - Платье Мерилин Монро в чёрном цвете!
Достоинства: Композиция, новизна аромата, красивый дизайн
Недостатки: Ну разве что цена.
Спешу поделиться мнением о новом шедевре дома Guerlain парфюмерной воде La petite robe Noire intense.
Предыдущее платье La petite robe Noire eau Fraiche мне очень понравилось и я была очень рада пробнику новинки, LA petite robe Noire intense, который нашла в пакете с покупками из Рив Гош.
Флакон нарисован на упаковке пробника тот же, что и в других платьях, только глубокого синего оттенка, но удивило само платье, мне показалось, или оно один в один - легендарное платье Мерилин Монро только в чёрном варианте?!
Вот так это все выглядит.
Концентрация интенсивная парфюмерная вода.
Вот так его описывают создатели.
Что же в нем особенного?
Согласно описанию, верхние ноты: бергамот, сахарная вата, лист чёрной смородины, малина и черника.
Для меня очень вкусно, особенно я люблю чёрную смородину во всех проявлениях и бергамот. Но именно из-за них сначала аромат может показаться резким и буквально бьющим в нос, а потому, чтоб не сразить никого наповал, к примеру в лифте, рекомендую наносить минут за 15 до выхода в люди. Но они быстро раскрываются и звучат мягче.
Черника вообще вроде новый компонент в чёрных платьях? Остальные нотки гармонично сглаживают своей нежной сладостью звучание верхних нот.
В сердце аромата ничего сверхестественного нет - жасмин, болгарская роза и нероли. Из всего сердца мне больше всего нравится нероли, для меня это магнетическая нотка, придаёт колдовское звучание аромату.
А шлейфом стали ноты ванили не такой яркой как в Tresor La Nuit Lancome , белого мускуса, пачули и сандала. Кстати, умирая на коже, композиция звучала именно сандалом - теплым и чувственным! Очень красивый шлейф! Мне нравится пачули, эта нотка, на мой взгляд, даёт глубину аромату.
Я просто в восторге от этого гурманского цветочного аромата! Аромат - феерия чувственности и роскоши, утонченный и игривый. Вызывает ассоциации с роскошным приемом во дворце, дорого и элегантно.
О стойкости скажу одно.
Наносила для тестирования на запястья и наслаждалась ароматом весь день и даже после мытья рук аромат остался со мной. Концентрация аромата парфюмерная вода, а потому держаться будет долго.
Мужу кстати аромат тоже понравился.
Рекомендую всем попробовать на своей коже, он достоин восхищения!
Вот так это все выглядит.
Концентрация интенсивная парфюмерная вода.
Вот так его описывают создатели.
Что же в нем особенного?
О стойкости скажу одно.
Мужу кстати аромат тоже понравился.
Рекомендую всем попробовать на своей коже, он достоин восхищения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Платье Мерилин Монро в чёрном цвете! |