Отзыв: Сериал "Ветер в лицо" (2014) - Вполне нормальный сериал

Достоинства: Музыкальное оформление, интересные и увлекательные события
Недостатки: Существенных нет
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о четырехсерийной мелодраме режиссера Николая Михайлова "Ветер в лицо", вышедшем на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, но, несмотря на это, я впервые его посмотрела недавно.

Тема в сериале поднята, конечно, актуальная и она является актуальной на сегодняшний день не меньше, чем в прежние годы. Всем нам хорошо известно, что дети не должны отвечать за своих родителей, а вот можно ли изменить свою судьбу, это спорный вопрос и я считаю, что нет, нельзя, поскольку никто из нас никогда не узнает "первоначальную версию" этой судьбы своей. Человеку будет казаться, что он своими усилиями и стараниями изменил свою судьбу, а на самом деле такой итог и есть его судьба, и он должен был сделать это, даже не подозревая об этом. К чему я это? Да к тому, что именно об этом и есть этот сериал, главной героиней которого является двадцатилетняя Дина, на долю которой выпадает немало испытаний, переживаний, решительных поступков и так далее... А далее- при просмотре).

Главную роль неплохо исполнила Алина Ланина ("Весной расцветает любовь" (2015) и "Скалолазка" (2015)), а те, кто смотрел сериал, то мог её в титрах видеть как Алину Кизиярову. Понравилась актерская работа и Евгения Пронина ("Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016)).

Актеры сыграли на "четверку". К музыкальному оформлению у меня нареканий и претензий нет. События развивались достаточно интересные и смотреть сериал было увлекательно.

Этот сериал прекрасно подойдет для просмотра в выходные дни, а поэтому я его рекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Вполне нормальный сериал