Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Обратный ход, из принцесс в золушки!
Достоинства: Легкий, интересный фильм.
Недостатки: Для мелодрамы нет.
Доброго всем времени суток!
Если раньше, до того как я поселилась на "Отзовике" мне долго приходилось выбирать, какой лучше посмотреть фильм или сериал, то теперь огромная очередь на просмотр, благодаря отзывам моих друзей по сайту.
После просмотра непростого фильма, решила посмотреть что-то легкое для души, выбрала мини-сериал "Прислужница с Рублевки".
Сюжет простой, легкий, местами предсказуемый, но не совсем, концовка вроде бы должна быть одной, а получилась совсем другой, но я думаю, что наша героиня поступила правильно и благородно по отношению к своему мужу.
Роль главной героини сыграла актриса Анна Казючиц, я актрису эту знаю очень давно, да и вам, читатели моего отзыва она знакома, снялась очень во многих сериалах, например "Дурная кровь" или из ранних сериалов "Обреченная стать звездой".
Почти во всех картинах играет такую красивую стерву, вот и в этом мини-сериале, она богатая избалованная жена олигарха с рублевки. Мужа ее олигарха играет невыразительный для меня актер, Святослав Астрамович.
Но, как же трудно опускаться с таких небес на грешную землю, превратиться из принцессы в золушку. Вспомнить мир, где люди живут на одну зарплату в простой квартире, не имея шубы по цене автомобиля и у которых нет прислуги, они сами моют себе посуду.
Очень интересно было наблюдать за тем, как преображалась наша "рублевская" жена и что ей пришлось испытать, как она стала нормальным человеком.
Странно, что нет информации об этом фильме и картинка к этому фильму, мне кажется совсем не относится к нему, по крайней мере, это место я не помню, чтобы показывали в этой картине.
И еще, если кто будет искать в интернете, там открывается фильм с таким же названием, но с актрисой Анной Снаткиной, но к этому фильму она никого отношения не имеет.
Фильм смотрится легко, не затянут, не пожалела что посмотрела и вам от души рекомендую, любителям российским мелодрам.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Обратный ход, из принцесс в золушки! |